开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

随着车不断的行进,心中的期待即将来临,那向往的风车岛很快就要在眼前了。远远的见到了随风翩翩起舞的风车在向我们招手呼唤!洗去了坐车的疲倦,内心兴奋此起彼伏,心潮澎湃! 那岛 、那沙滩、那片海就在眼前。。。。。。。走在柔软细腻洁白的沙滩,面朝那篇宽阔幽蓝的大海,背靠环岛而立洁白浪漫旋转的风车,迎着悠悠的海风,踏着波涛泛起的海浪。。。。。。心中油然而生那首
                         《鹊桥仙》

纤云弄巧,飞星传恨,
                     银汉迢迢暗度。
                     金风玉露一相逢,
                     便胜却、人间无数。

柔情似水,佳期如梦,
                     忍顾鹊桥归路。
                     两情若是久长时,
                     又岂在、朝朝暮暮。

此时的心境恨不得让那海风带去我心中的梦想感受那份情深深的依恋,让那海浪追赶着带去我心中的感思触摸那份意切切的情怀,让那惊天动地的涛声敲开我内心深处蕴涵的情愫拥抱那份久违话绵绵的思念,让那随风不停旋转的风车呼啸着我那360度奔流不息的热情和激情去寻找属于我的那片海!

看着寻找那份情川流不息的人群,纤云弄巧, 飞星传恨, 银汉迢迢暗度,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水, 佳期如梦。。。不知道,那日夜相守的风车可曾心动?

这位MM,情诗都当众给念了,我早就认定你了,就回头看看我一脸的真诚吧,行不?

风车岛真是个约会MM好地方,青纯可爱的这位MM终于被我的真心真情俘虏了,肯慢慢靠向我了,好甜蜜哦!我好美,我好美。。。我要飞,我要飞。。。。

现代“拉郎配”?MM又白又嫩的,主动投还送报,“木大爷”你就知足吧!

大海为媒,天地为证,爱你1314,就嫁给我吧!

大功告成,我们回家去!

有情饮水饱,百宝粥你吃好了,看着你吃,我也幸福!

跟我走就对了,我会给你幸福的!

珊瑚MM,老猪的腰是比我粗,但没我英俊,你跟着我是错不了的,以后每天喝你煲的靓汤,我的腰一定比他粗的

慢慢的继续发

放心好了,这大脚能带着你走遍大江南北,让你的人生精彩而浪漫!

沙滩太美了,我们回去好好用功,不久我们就会有第三个。。,也常带来这里玩玩。

海岸线、情人谷回来,老漂他们都修成正果了,怎么还没有MM回牵的手呢,愁呀!

鞋子为伴,我依然笑容灿烂,把要求降低一点,幸福感就多一点!这就是人生那些许无奈。。。。。

浪漫的地方约不上情人,睡不香,方便面也特难吃,仪态?就别提了

哼!想享齐人之福?没门!(两边都不讨好的老木)!

老木,你在背后干嘛呀?我的男人味你也喜欢?我愁啊,你别这样对我。。。。。。

有MM抱着,舒服温软,好享受哦!下辈子好好做一回男人!

继续  有点慢

四位MM,都是我的吗?好紧张哦,让我来个深呼吸。。。

娇娆的MM,看一眼忘不掉!

好MM,来吧,我宽厚的胸膛最能适合你。。。

是张果老还是曹国舅呀,都不像。这大漠,自从情人谷跟了何仙姑,招式也变了

旁边白衣服的说:老木,你好摔,我好喜欢你哦!

风车岛论剑第一式:三剑合一。

风车岛论剑第二式:劈山寻GG

放弃温室的舒适,漂泊异乡,实现青春的价值!好样的!小美女,不用依依不舍回头望,你的人生有着异常的精彩!

长发飘逸,好吸引!又一追风美驴,名不虚传。

老鹰来捉小鸡?有大漠在,身后的小鸡一定安然无恙的!

这里的海,浩瀚澎湃。那稳稳当当屹立在海中的岩石,像一个勇士,为着心爱的女人默默的遮着风浪挡着雨打。

我是多看了长发女孩子一眼,你生气了?你生气是因为在乎我吧?经历一下小风波,我们的感情更加牢固的,我追定你了!

海岸线还勉强合照,现在。。。看来美女难过摔锅关!

今天继续补上发PP

这生遇上你是我的缘 ,幸福的一对 每个人都期待着这浪漫一天的到来  相信有情人终成眷属。。。

开始补坑

写下我们的期待和愿望 让海浪带走  漂洋过海去寻找我们想要的。。。。。。

又是一个极品贴子啊,辛苦了

还有旁白,很不错的帖子,再接再厉,支持一下。

相当的精彩。看你的帖子是种享受

哇 有一篇美丽的帖子  里面内容怎么那么浪漫  照片也很有特点。。。强顶