开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

这次参加逍遥谷活动的整车人都非常活跃,车还未到逍遥谷的一路大家在车上都很happy自我介绍环节也high,大家热情十足,非常开心,这也让我也一整天感到快快乐乐都忘记掉了拿着手机玩的习惯,这一整天我竟然没看一眼手机{:soso_e113:}以至于朋友发的微信我到晚上看见才回复的。

在车上佐罗领队就分好了四个锅长带领四个小队,我们是第一小队佐罗是锅长,所以pp多是我们小队的{:soso_e128:}

到了逍遥谷之后大家都开始打起火锅了,可是我们一路走过来很热很想吃西瓜,结果发现背西瓜的gg还没到,于是我们就打电话,他说他背不动了,然后佐罗队长去接他回来的,看看他回来的时候偷笑,在路上已吃掉半个西瓜了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

我们这队的厨师在辛勤煮菜{:soso_e179:}勤快的小伙子我们这队的菜全是他一人煮的{:soso_e179:}

开吃啦{:soso_e102:}{:soso_e102:}由于天太热我们这小队吃的比较清淡健康的哈{:soso_e128:}

吃饱了喝足了再来一组美女嬉水图,

下面我要隆重介绍一下白富美MM单身的哦!希望我在这里给他打个小广告,若有帅哥单身的要赶紧哟 名副其实白富美哦{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

看完美女再看帅锅嬉水图{:soso_e113:}

最精彩的部分要来的哈{:soso_e100:}帅锅跳水图

由于要拍跳水就木有去溯溪哈{:soso_e120:}!溯溪图片麻烦佐罗帅锅补上来{:soso_e128:}

启程回家啰!

溯溪图片由佐罗拍摄

{:soso_e192:}帮顶,苹果辛苦了,这么大热天的没下水里玩,坚持拍照。{:soso_e179:}

照片有些很有趣  发表于 2015-7-14 09:28
回复 支持 1 反对 0

苹果大师就等您的大作上传了。

在传了  发表于 2015-7-13 21:26

下方有一个千脑批量上传可以上传相片,附件上传方式 正在处理中!

谢谢,我现在正在上传  发表于 2015-7-13 21:25

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

刚才还木有发完呢,现在全部发完了  发表于 2015-7-13 22:27

really good{:soso_e179:}{:soso_e179:}

thank you!  发表于 2015-7-13 23:14

拍出俺的大长腿!!good

辛苦apple~~把大伙儿 拍的美美滴~

{:soso_e179:}下次带上我{:soso_e113:}

好的只要我参加的你都去哈  发表于 2015-7-14 09:48

好贴子,加精了,楼主辛苦了!