开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

[精彩回顾] 3月6号东西冲穿越作业贴

照片下载: 请猛戳 https://yunpan.cn/OcYQ9WgRpuEWJv    访问密码  f53f(背着单反硬件,拍出卡片机的效果,跑拍出来眼瞎的,取景太烂,模糊不清,还有谁,还有谁。有时候我连我自己都怕了) 嗨~!小伙伴们排骨同学又骚起来了。

2016年第一次穿越东西冲,还是哪么兴奋不已,头天都准备好了下海的裸奔一下,由于天气太热了,我这小身板居然没抗住,虽然没摔屁股,但是鞋子的不适导致脚磨皮了,天气太热头昏脑涨等原因没骚成。
  现在出去玩,我一直都在轻量化,就带点水,带点好吃的。相机也不带(可能是导致拍照越来越烂的结果)就连双肩现在都会出现疼痛感。一个相机吊脖子上活生生给我压成比低头还低头族。但是领队出去没办法,药品,相机,吃的,电筒,刀 ,就像一个小叮当口袋、。
先上合照 121759qdrstptv0td41zd4.jpg 121819lt463h1wo0ttgt06.jpg 121834c7mazvy5zvc7amiy.jpg

以下是各位同学的风采

121916lg29hbxxa8nhxe8m.jpg 121927hdj9qojjq4kb1bl0.jpg 121945n9k5ee5o5009bv7c.jpg 115853xdnjktnqanvwrwdt.jpg 115908diantm1mnmirvfae.jpg 122021bfu3ug31qkg9fq99.jpg 122243z7avoi8dpo8c6te8.jpg 122312lzewe9wfgg9rgw36.jpg 122328httv3hfnttwhwnth.jpg 122349qzfbf0fvf06zf0tu.jpg 122409z5dd9vtt7pdraq3p.jpg 115922xy8e9bj6n8p0tc7n.jpg 115939id3xz0aazrtrt77j.jpg 115953ja8ihxhb4hrmpxrv.jpg 120018ghxzqpuhcuhhxhhx.jpg 120032ivlco9dbl7dcb3be.jpg 120106pxhmgqn6mmmkjbjm.jpg 120123meeeyob4hh6qwwaw.jpg 120148k970dpa6mha22t0o.jpg 120201ee6nxl47lvz29v5e.jpg 120227j17q7d1zzasvoo7r.jpg 120217vfx7bz9ff3xz7iix.jpg

沙发你占2个,是需要出租的吗?

排骨穿越了,一下跳到16号

隨你變 发表于 2016-3-7 14:15
排骨穿越了,一下跳到16号

呵呵。

我只想说把我照的好挫呀  详情 回复 发表于 2016-3-7 17:05

我只想说把我照的好挫呀

超赞

我上追风论坛了。。。。又。。。。。

相机没调好