开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

微光 发表于 2013-6-18 22:51
期待一下下,这次可能会去了 。

跟上吧微光

微光 发表于 2013-6-18 22:51
期待一下下,这次可能会去了 。

协助这个位置给你留上 安排好跟上哈

我也想去。。。

木有去过,期待一次愉快的旅程。自带帐蓬。

武功山活动的朋友  尽快报名哈 这周末天气很好   能看到武功山纯净的美

又有这么多人报名去武功山了,好地方,永远都受大家欢迎啊

我的家乡  大漠其实三清山也非常不错哦

请参五武功山活动的朋友注意以下几点:
一、周五(7月12日)晚上7:30竹子林地铁B2出口(往南山方向竹子林公交站旁边,即:东方银座酒店门口)签到集合,8:00准时发车,请大家不要迟到,签到人:大漠孤烟,电话:15889368213
二、目前看天气预报活动时间内天气较好,13号有阵雨,14号多云。武功山顶温差较大温度较低,风比较大,山顶温度在20度左右,因此请大家做好相应衣物准备,带上一件外套早晚穿,登山杖,备用鞋子和备用的换洗衣物。
三、请备好防雨的雨具和防嗮的帽子(最好是雨衣,雨衣质量要好些的不要搞一次性的,山上风大质量不好一下就吹破了,如果没雨衣带上可以折叠雨伞。)以防天气变化带来的不便。
四、请备好12日晚上要吃的夜宵和上山途中的备用食物以及路途中的饮用水,如果你有体力可以多带些吃的,山上的东西比较贵。
五、山上客栈比较简陋,条件不是很好,每人五十的床位费,如果你有帐篷可以带上自住帐篷,节约费用,住帐篷请准备相应的保暖睡袋以防晚上冷睡不着,住帐篷的朋友,因为天气可能有阵雨,请做好相应的准备。住客栈房间的朋友有薄的睡袋可以带上晚上睡觉的时候套在身上。
六、带上一个夜晚在车上睡觉枕头的气垫,晚上车上睡觉会舒服一些。路途顺利早上七点之前就会到乡上早餐后中转当地小巴车。
七、如果方便请带上一点放感冒的药物(我也会带上相应的药物),以防温度变化感冒。
八、武功山从7.1日起开始收门票,票价90元一人,还必须中转景区的小巴费用30元。经多方联系努力,门票可以打五折半价,需要45元,总共加上就是75元。
九、未尽事宜 再做补充。

明晚大家就出发了 请看看我公布的注意事项  。。。。。

参加八月这期武功山活动的朋友们,大家安排尽早报名确认,因本人27日去大西北下月五六号回深圳,因此这段时间很少在电脑边,喜欢这里就请点击我要参加输入您的资料或者联系追风的漂报名,谢谢大家的支持并给予理解!