开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

我接受。我妥协。我认输。

终究是斗不过“命运”……

找个一辈子能相互守候的人、有精神共鸣的人、能让自己放心安心的人 而非仅是单层面的享受和不负责任的相互交托… 实在太难。

那你到底想怎么滴

排骨男 发表于 2014-5-27 12:50
那你到底想怎么滴

当各种交友活动和相亲节目在这个城市流行。
单身也就在这个城市开始蔓延。
似乎很多人都在为这个城市里单身的人们着急。
单单这些单身的人们没有着急。

我想。
单身无非就两个原因。
一个是太看得起自己。
一个是太看不起自己。
如果还有第三个原因。
那就是有时候太看得起自己。有时候太看不起自己吧。

我不知道我是其中哪个原因。
但我喜欢流连于这个群体中。
和城市里一群单身男女吃喝玩乐。
胡侃乱侃。好不快活。
有时候会将每个人的心理解析个遍。
然后每个人都看着我惊讶不已问你怎么知道。
可是到最后却都没有一丝改变。
我开始问自己。
也开始问着每一个人。
关于单身这个问题你怎么看。

还是有人喜欢你。
为什么依然单身。

我听到的回答总是那么几个。
没有人喜欢我啊。
对的人没有出现啊。
云云。

我最喜欢的回答。
还是一个朋友告诉我的。
单身与喜欢无关。

也许你是真得很小,所以有些事情只能站到你自已现在认知的程度去想,其实你说的一些东西都没有错,想法也没有错,每个人在不同的阶段的想法都是不一样的。
现在的社会其实都是这样的,只是随着年龄的增长,社会生活中不断的磨去了很多锐气,所以年轻时的轻狂,年轻时的梦想,随着无耐的现实,都远去了。婚姻本来是两个共同生活目的人聚集在了一起,组成了家庭,但是前提是有相爱的基础,但这种爱有时并不是心里最真的那个--很多人都有同感吧!很喜欢《老男孩》那个MV,真实中的很多无耐,体现的很尽致,这就是生活。现在离婚率很多,其实最直接的原因在女方,本来是相爱的一方,到最后都无耐的分手,终其原因,也就是“条件”影响。社会的现实,把一些条件抬得越来越高,所以结了婚以后,女人会越来越觉得自已的男人不能给她好的条件,不甘心的情况就会产生了很多家庭的纷争,以致于,最后导到离婚,其实想想,觉得很是可悲!
胡乱的写了些,并不要说明什么,只是有些感触而已!

三千里路 发表于 2014-6-5 19:23
也许你是真得很小,所以有些事情只能站到你自已现在认知的程度去想,其实你说的一些东西都没有错,想法也没 ...

谁都在为别人演绎故事扮演配角,
却忽略了自己其实也是自己故事中的主角。
而当人去楼空之时,
伤了自己,也伤及她人。
有人说,这叫自作自受。

这是当今每个适婚男女不可避免的,因为现在剩男剩女太多了