开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

追风的漂 发表于 2013-6-28 18:39
我怎么看了感觉不是你自己写的,是在哪里复制的吧

生命里唯一钟爱的两样东西:行走,还有文字。
                为什么总是被质疑呢??、
                      其实不怪别人,是当日的我太不够庄重,给大家留下疯疯癫癫的形象。

在这个慵懒的周末里,你又在忙碌些什么?工作?学业?恋爱?又或是彻头彻尾的三无悲剧者?

讨厌听到对不起。说明我又被什么人占便宜或者被欺骗。甚至被辜负。却还是愿意听到对不起。蒙在鼓里更可怕。

这一年,行走在成长里,学会了隐忍,也更加的成熟。

懂得了世俗,却更加的害怕现实。

不喜欢没有开始便结束了的故事,可是偏偏发生在了自己身上

开始七月的工作了…愿一切安好。呵~,所谓的七夕…是否可以与伊人共过?.
昨晚,
在地铁口遇见一个穿着校服唱歌乞讨的男孩子,那男孩15岁左右的样子,面目清秀。好吧,我承认我是被他的长相所吸引,然后很淡定的放下50块并特别虚假的对那男孩说,你唱的真好。

始终是不羁的女子,坐在他的车里时始终习惯将脚撑在坐垫上,歪着头将下额抵在膝盖上看他开车时的样子。对于他的提醒始终罔若未闻。

我是一个被宠坏了的女孩子,很多人喜欢我,他们明知道我是个过得乱七八糟的家伙,可是他们拿我没有办法。 我的父母、我的朋友、那些说喜欢我的男生,他们都抓不住我。

关于爱情。我是这种心态:你来了,我们就一起走。你不来,我边玩边走,也总是可以走到最后的。

炙热七月,街市游走,天微微膨胀。天,明朗。空气,游走的味道。 游走自己,念安他人。

不属于年少无知的女子,也非成熟雅致。年纪不是很大,但所属的青春已经挥霍掉一半。期待平静淡雅的幸福生活,也渴望有一场轰轰烈烈的爱情。看很多书,写很多凌乱杂碎的文字,闲暇的时候和网上的朋友八卦很多话题。