开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

不属于年少无知的女子,也非成熟雅致。年纪不是很大,但所属的青春已经挥霍掉一半。期待平静淡雅的幸福生活,也渴望有一场轰轰烈烈的爱情。看很多书,写很多凌乱杂碎的文字,闲暇的时候和网上的朋友八卦很多话题。

自觉始终待人真诚,善良洁净,但却很难与人靠近。或许是与这个世间天生的疏离感,是经常想找人出来聊天,但翻开通讯录,密密麻麻的号码。最终也不知道可以打一个电话给谁的人。如此清冷的心情,时间久了,便也习惯。

心血来潮的想起一些人,也仅仅是心血来潮。
偶尔翻翻安妮的书,那个像一朵开在水里的蓝色鸾尾花一样的女人,文字寂寞且尖锐。
外向的孤独患者有何不可?

我对X说我寂寞了,他说,没办法,谁让你条件那么高。其实我的条件并不高,若然你有足以让我甘愿放下所有骄傲的气场,若然你有可以包容我所有坏脾气的温柔。

偶然听到一句玩笑之语。一个男人爱上一个女人,是为了传宗接代,一个男人爱上一个男人,才是真心相爱。让我想起安妮的话,当一个女人真正爱上一个男人的时候,她只是想为他生一个孩子。

而我始终觉得,最好的爱情是两个人彼此做个伴,不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。

其实那句话是“一个女人对一个男人最大的爱慕是,愿意为他生养孩子”。月棠记里面的字句。  发表于 2013-10-8 19:46

绝望自有绝望的力量,
就像希望也有希望的无能
--一双帆布鞋,
一颗漂泊心,
一枚惊世魂,
在路上113,

肯定是复制的。。

不想和人争执什么,也不想去计较什么,一切都是淡然的对待,想过得平淡,不去想烦恼,不去想忧愁,或许在其他人眼里,我是小孩,我没长大,单纯,不懂世故,不擅社交,我没烦恼,我没追求,难听点就是我成不了大器,我没有出息,甚至无药可救的幼稚。

恩,最近很敏感~很容易因为一些小事联想出很多不好的东西,我知道这样不好,但,我不知道要怎么改

变现状~

感觉没有人能理解我现在想的是什么,所有人都在劝我,我知道她们是好意,可是,却没有一个人能说

到我的心里,没有人能懂我,明白我~

无助啊~对所有人觉得生气~是我的问题吗/是我想的太多了吗//是我要求的太多了吗??

可能有的时候放开一段时间会让自己想的更清楚,会让自己明白什么是你想要的,什么是你想错了的~

但我可以吗??唉~~~不知道了,,谁能了解我现在的心情呢~

好像我这个年纪的人不应该说“心累”可我就是有这种感觉
这几天郁闷到极至,倒也不是因为啥大事,就是,可能自己找事吧
反正,不管遇到什么事,我是不会委屈我自己的~看情况吧,大不了甩手走人~~~我怕你啊~
最近,这句话变成我口头语了,就是觉得这世界,太没人情味了~`
人与人之间的关系不知道下一秒会变成什么~~~前一刻还JJMM的叫着,下一秒就翻脸不认人。
觉得莫名其妙的很~算了,这个地球不是少了谁就不转了,就算只剩我一个人,
也可以快乐的开以后生活~
最近觉得身心俱疲,有时候你很努力的做一件事情,付出了N多时间心血与汗水,
最后换来的是别人一句没什么用~~~那个心情,不是一般的低落,瞬间从天空“叭”的一声直接拍地上了。唉,努力的真的不一定会有回报。
不知道为什么,从早上开始人就有点恍恍惚惚,我想可能是一种叫“郁闷”的感觉。
总是觉得心里很是压抑,然后是说不出的难受。又不是看了什么难过的书,也不是受了什么难受的气。
人就这样了,莫明其妙的高兴,然后又是莫明其妙的郁闷。

原本很累不想写很多的字,却因为实在无聊,而不得不来这里感慨一下下....
纯属个人娱乐,与任何人无关...也请那些无聊的人不要乱加猜测和置疑.....
我自认为是一个性情温顺的女子,会安静的接受很多的逆来顺受!
可是似乎事实与此相反...我的脾气有如蔓延的火,容易一发不可收拾!
今天生气了,实在是非常的喜剧....
其实这纯粹是在自已和自已赌气....
我想找个无人的山野,我想去拼命的嘶吼掉身上全部的刺....
我是刺猬,你们,都别靠近我.......
答应别人的事就是约定就是承诺,事先答应我的事就可以当作从未发生过....
因为这个原因生气实属意外...不晓得我是不是被浇了辣椒,
如若给我点火苗,我想此刻我会燃烧......
或许,我就是一个贪心的女子,我拥有了一个世界,却还在奢望着身外那个大宇宙......
只要有一点点的不如意,我就会疼痛就会爆跳如雷.....
我给L发了个信息,十秒内回复是"大小姐又在因为哪件事情而兴高彩烈?"
在所有人眼里,我就是个无忧无虑的孩子,任何事都会让我快乐甚至欣喜若狂.....
我看着L的回复眼泪在眶里旋转....心里好委屈...此刻,我应该要快乐才对
可是为什么,我还会难过.....
你们都不要说话,嘘.....
我只是做了个噩梦,梦醒了就好了.......