开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

日悠长,
逛了街买了衫,
游了水玩了山,
就差窝在家享受一段个人时光。
读几本书,
换个思维,
发个小呆,
照样可爱。
总之,
需要与自己独处,
给心放个假!

闲来翻翻空城。
看自己在空城里无病呻吟,一病就是好多年。
那时候总是觉得天很蓝,
有大把大把的时间把悲言欢,
用刻意把自己伪装的很文艺很文艺的模样儿,
接受任何不切实际的恭维,
也炼就了如今这颗摇摇欲坠的玻璃心。
脆弱、敏感、不堪、自满、小情绪泛滥..
永远不自知。自知而不自省,自省而不面对,面对而不解决。
故往反复。恶性循环。
呵呵..生活给的冷幽默再冷冷不过自我的不思悔错。

我必须得承认,
我就是典型的不定时间歇性抽疯患者。
且每个阶段的瓶颈期都特别的漫长,
病入膏肓亦懒得有丝毫的改变。
嗯,我把从前文字里的情绪化带到了生活里,
除了把生活变得一塌糊涂以外再无用处。
可是菇凉,说好的#好姑娘光芒万丈#呢!

你抽烟的姿势越来越熟练,
爱人也越来越随便。
从当时的三杯倒到现在喝不醉,
这是堕落不是成长。
可是没人掐掉你手中的烟,
没人给你一个家,
没人替你挡掉手中的酒。
说白了,除了孤独和酒你什么都没有。

忘了有多久没歇斯底里的大声呼喊过
  忘了有多久没情绪高昂的大笑大乐过
  忘了有多久没肆无忌惮的无忧无虑过
  我把我自己逐渐变得沉默又老成
  真可恶,我长了一个孩子的脸,成人的心

很长很长的一段时间过着于是隔绝的日子。
告别了电脑,告别了网络,甚至是手机。
辞掉了工作,想去旅游,最好在默默的在一个陌生的城市死掉。
而事实上最多的时间是和朋友一起看电影,逛街,做菜。

思念,无从说起。只是开始想象,有种、思念的味道。   

今天的天很凉,雪后的空气很清新,身上很轻松。可是,思念,毕竟不是一件很轻巧的事情。   

最近看到了很多,关于政治、关于心灵、关于归宿等等。很多。   
很静,一切如意料之中又远超出了意料。静静的时候开始思念,和思念无关的一些事情。思念的时候,始终是静静的。

飘荡了很久,一直以为这样的生活美的不成样子。时间长了,才发现,飘着的叶子终要找个地方落脚。那是属于他们的归宿。空中飞动的舞姿,只是为了华美的落幕,用来感谢生命的奇迹。

动荡的日子里企盼平静,平静的日子里渴望波折。我们就这这样的矛盾着,在反复之中来徘徊。只是,心会在某个安静的时候,会突然的空掉。原来,心也是需要一个归宿的。既然这样平淡日子始终不得其所,于是开始不自觉的开始找寻。

不要管我们算老几,我总觉得老天爷在没有经过我们同意的情况下想降温就降温把我们冻成狗的行为很不道德。

空间就是个小茶馆,你来我往都是客,须臾几言留在心。也许是个性总归懒散和淡漠,很少回复些什么,也曾被人贴上清高傲慢的标签。对此,不愿多言语半句。不只是一遍说过,真心的人,我看得到。现今也不想再多做重复,因为真心的人都会懂。那些感动,都存放在心里酿成最浓郁的酒,只闻一下就会醉。不想说感谢,因为太轻,它已经无法承载这些浓厚的感情。只是对自己说“珍惜。”那么珍惜就好。
                  流年。网络。留念。