开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

身边的好友大多已是人妻。

聚会时,她们开始絮絮叨叨自己婚后是如何如何的不尽人意,但也会无意流露出她们的小幸福。

总在她们发完牢骚之余关心我啥时候能踏入她们的行列,一系列的询问、质问之后唯有无奈的哀叹声。

无可否认,我是她们的心病。

关于标题,引于落姐昨天对我和几个姐妹说的一句话。这样的一句话,可以安慰多少个在失恋中的人?

不得不承认,这样的一句话安慰了我。虽然失恋已是很久远的事了。

时光荏苒,某些人、某些事,我仍介怀。

渐渐懂得,有些事情不需要说的太露骨、太决绝。

伤了别人又伤了自己,何必。但,好像每次又事与愿违。

渐渐体会到,有些节日,已不再属于这个年纪的自己。就连生日也可以宅在家里看一整天的连续剧。

越发不喜欢热闹、嘈杂的地方。讨厌与外界接触,更讨厌做着不喜欢做的事情的自己。

或习惯或麻木,我已无力反抗。

生活总是百般无奈又充满着希望。

我告诉自己:有些梦,想想就好,别太认真。希望越大,失望就越大。不想让自己失望,就别太过希望。

不再指望如果的事,活在当下便好。

亦不期待那些只有偶像剧里才有的爱情,假的让人反胃。

一切随缘就好。

一再的告诫自己:我已过了傻瓜的年纪了。

有些话,有些事,不可以再像个孩子般那样去信任。

这些,算是彻底的长大了么?又或是这是老了的征兆么?

如若可以,我愿一直就这样下去。

他和像牙签,肯定佩不上你

追风的漂 发表于 2013-9-18 14:57
他和像牙签,肯定佩不上你