开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

看过我发帖的亲们应该知道,我的照片基本就是个人写真集。(亲们:请原谅我的肤浅吧,我就是这么个爱臭美的女人!)我觉着吧,这风景都是在路上的,只有带上身体和灵魂去感受才能有身临其境的体会,相片什么的根本就hold不住美景梦幻般的感觉!{:soso_e101:}原本还想放几张雾景的,可是看到阿西发的后让我脆弱的小心脏严重受挫了,跟他的比起来我们的简直弱爆了。(亲爱的别生气哈,不是你技术不好,是他们装备好。回头咱们也换个好镜头!哼哼,哼哼哼!)。 嘿嘿其实我这里面也是一些是阿西拍的,在此谢过!这下我只能曲线救国,直接发个人写真了{:soso_e151:}
妞:可以啊,单手就可以把我甩那么高!哎,我说大兄弟对面拍照的是我老公呢,咱能低调点不!
报复,赤裸裸的报复啊那个啥,插播一小段广告哈,(漂:你原谅我这一次吧,你是一个好银啦,我知道你会同意滴)俺的淘宝服装店,http://ylchenxiao.taobao.com亲们光顾有折扣哦。有需要的亲也可以加我QQ327316396或者微我13510906222,新款都在微信里。基本风格如下,选几款给大家做个参考
IMGP9549.JPG IMGP9552.JPG

(俺是偶尔客串一下的,亲们就凑合看吧)

{:soso_e136:}我勒里个去不就插个小广告吗,咋地现在就是传不上了呢,还准备传些七月份去云南的相片呢!既然如此那今天就先到这吧,回头再补上去!

那啥最后再说两句哈,放心不会有大漠发言那么长哈,一看人家发言那阵势就是领导呀!本来说好让人提意见的结果没给机会就过了,看领导就是有水平!这第一吧得感谢追风户外这个平台把我们召集在一起度过了一个难忘的中秋,其次是一如既往的感谢我老公和带我们一路走出去的阿西一家三口,还要感谢一路相随的各位,因为有你们所有的行程才会有那么多美好的回忆,因为有你们世界才会变得这么美好!走起:唱。。。。。。
感谢你,我忠心谢谢你,我忠诚的爱人和朋友~
感谢你我衷心谢谢你
这旋转不息蔚蓝色的星~球
感谢生~活感谢~和平
感谢这一切一切真所有
感谢这美好的所有

继续

好银人你太好了!  详情 回复 发表于 2013-9-23 15:13

追风的漂 发表于 2013-9-23 15:11
继续

好银人你太好了!

地主 发表于 2013-9-23 15:13
好银人你太好了!

你才是好淫啊,裤子都湿了

MM,PP放横了,玉体横陈啊,脖子看扭了

兄弟你硬是看得仔细  发表于 2013-9-24 17:50

亲啊,我发的时候这几张还没出现呢,速度!速度!看来是真不给打广告呀

其实 这溶洞真心漂亮,那个谁谁谁拍出来的效果好糟蹋人哦,我不说你们懂的!
七月初去了云南,我的御用摄影师没有陪同所以就没拍出多少靓照。也因为人品不好,天气又不给力,远眺梅里雪山都没看到啥雪!去到明永冰川又下雨。但不管怎么说云南还是非常值得去的地方一次很难忘的旅程!呵呵,丽江的腊排骨很好吃呢,香格里拉的牦牛肉也好吃!我们在虎跳峡住的客栈就在江边上,超爽的,现在还很怀恋张老师家客栈那种小四合院的氛围,各地的驴友,来自不同的地方分享彼此去过地方的感受!而且一路上遇到很多骑行去西藏和搭车去西藏的!

大美女  一枚、、、养眼呀

片片精彩{:soso_e179:}