开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

悲凉,忧伤,我不是这样的女子。
迷离,失所,我似是这样的女子。
温暖,幸福,我不是这样的女子。
流连,回味,我似是这样的女子。

微笑,素雅,你不是这样的女子。
宿命,挣扎,你似是这样的女子。
温柔,恬静,你不是这样的女子。
徘徊,空洞,你似是这样的女子。

光年,转角,我侧身微笑的样子。
恐慌,逃离,你偶尔失神的样子。
年华,青春,我回头低眉的样子。
疼痛,破碎,你双手无力的样子。

微笑,哭泣,你拥抱我时的样子。
任性,刁蛮,我在你身边的样子。
无奈,感激,你照顾我时的样子。
撒娇,坏笑,我对你依靠的样子。

辛迪,薇安,我记忆时光的影子。
薇安,辛迪,你黯淡伤神的影子。
辛迪,薇安,我梦回百绕的影子。
薇安,辛迪,你千思万缕的影子。

在你之前,我从未见过如你这般的女子。生命里,走走停停,一段段的时光,一程程的山水,一寸寸的心事。看你在各处拍摄的照片,光与影,融合,迷离,俯仰间尽是女子安之若素的静好。我无法想象江南水乡,开满青苔的石板路,你是怎样独自丈量光阴。无法想象,幽静的小道上,你如何步履凌乱,印下一方方匆匆脚步。

文艺青年们你们何必彷徨,哪些熟悉的影子早已在你们心里生成了记忆,成了抹不掉的回忆。多么美好、幸福的事啊!

Cindy/lijuan 发表于 2013-11-12 14:34
文艺青年们你们何必彷徨,哪些熟悉的影子早已在你们心里生成了记忆,成了抹不掉的回忆。多么美好、幸福的事 ...

我属于二货青年

微妹小心我打劫你

金钢 发表于 2013-11-12 21:59
微妹小心我打劫你

你敢 你要敢打劫我

小心我把你第三条腿卸了 剁了炒辣椒