开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

(一)
朋友总说,亲爱,写字是一种慢性的疼痛,你的文字把你的忧伤深刻化、浓重化、张扬得让我们心疼!你可以一直一直微笑着在阳光下露出最甜美的微笑吗?请你一直一直微笑着面对我们!如果再在文字中看到你隐忍的疼痛,我宁愿你从此不再写字……
      我沉默好久,回复:亲爱,写字是一种寄托,我的文字把我的心情在夜色中渲染出月光的清凉,我把灵魂放在深夜中净洗,只希望你们可以陪伴,无需言语,我将从此不再寂寞!我始终在保持微笑,忧伤的,只是我的文字罢了!如果幸福会传染,我希望自已的温暖可以通过文章传递给你们,只要一点点就好……
(二)
       新买的蕾丝睡裙静静的躺在床上,小蔓说:买漂亮的睡衣是女孩心疼自已的表现!我微笑着端祥那条粉色碎花的纱裙,感觉很是温暖!是的,我从来都是一个会心疼自已的孩子。我一直在用心的维护自已的拥有,并一直在认真的对待着身边的琐碎!
       我在日记中写道:亲爱,原谅,我只是一个固执任性平凡的孩子,我也会哭会闹会笑会诅咒会怨恨,也会因为想念一个蛋挞而打车到KFC去享受喧哗,我在用力睁大双眼看着周身的烟云变幻,也在拼命的用微笑驱赶寂寞与害怕……唯一不同的是,我平静安然一路微笑保持我的骄傲!
(三)
      昨天在Beauty看M.A.C的晶亮润肤乳液,轻轻的挤了一滴在手背上涂抹开,肌肤顿时焕发闪亮的透明!导购是一位很专业涂着紫色眼影的美女,我乐于聆听她轻柔的声音,于是微笑准备买下,可是最后,她却淡淡的说:“妹妹,我再给你推荐一款更滋润的乳液吧。因为M.A.C的乳液不适合25岁以下的女生用!”目瞪口呆!朋友在一旁傻笑,我微笑转身,洋洋自得!或许每个女孩子都会在被别人猜小年龄时而暗自喜悦吧!  翻看MINA时,看着里面漂亮的衣饰赞赏不已,盯着Orkargie的粉红色长裙惊艳不已!桥本莉香甜美的微笑把那条裙子展示得漂亮至极!我高高举起桌上小小的梳妆镜,对着镜中的自已作鬼脸,大声的宣布:等本小姐30岁时,也要穿Orkargie的长裙,涂兰寇的眼霜,一定要作成熟的琴小姐!
(四)
      看着短信和邮件里那些暧昧的话语,通常一笑而过!我自觉是一个冷漠的人,对于爱情与喜爱看得极其清淡!感谢很多异性朋友对我的好感与喜欢,可是我更享受清楚明了之前的朦胧距离!我的温暖缘于我的微笑,请你们爱我的文字比爱我更多一点,与我保持一些距离,因为我不懂如何与别人玩暧昧!
      我为幸福谱写着曲调,自已在深夜轻声的哼唱!或许,你们在阳台上会听到风声在耳边飘荡,那就是我的歌声,飘渺悠远,清淡无痕……
      我珍惜身边的每一个人,请你们用最好的姿态存活在我的身边,永远不离不弃!
(五)
      父亲说:每做一件事要么不做,要做就要努力做到最好!
      母亲说:不要太辛苦,按时吃饭注意身体,照顾好自已!
      我微笑着对身边的朋友宣扬这两句自感欣慰的话语,想让身边的每一个人都能分享到理性与感性最完美的融合!父母是家,敬重与想念犹然而生,荡漾于心……
   岁月未央,请聆听我最幸福的歌……

大家都说喜欢文字的人是孤独的,我想说我从你的文字里面读出了幸福、感动、真实,有你(文字)的地方,就会觉得开心;人在远方也会感觉到你就在我的身旁。

亲爱的:你好点了么?见到你那挂着点滴的芊芊玉手,心疼不已。记得照顾好自己。{:soso_e178:}

Cindy/lijuan 发表于 2013-11-27 12:22
亲爱的:你好点了么?见到你那挂着点滴的芊芊玉手,心疼不已。记得照顾好自己。

好的差不多了,脸已经消肿了,就是牙龈还很疼,现在戒零食了,这星期的零食都给同事吃了。

Cindy/lijuan 发表于 2013-11-27 12:15
大家都说喜欢文字的人是孤独的,我想说我从你的文字里面读出了幸福、感动、真实,有你(文字)的地方 ...

谢谢亲爱的

多愁善感的人,往往都是重情的。。。  详情 回复 发表于 2013-11-27 20:35

ViVians 发表于 2013-11-27 13:27
谢谢亲爱的

多愁善感的人,往往都是重情的。。。{:soso_e182:}

{:soso_e178:}