开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

这几日,我身体不算好,时常感到疼痛和疲乏。于我而言,写字变成了一件耗费元气的事,很累人。但每次上线的时候,都会看到辛迪妹妹的文字,忽然让我有写写的欲望,也许,真的应该做个告别了。

听说了离散,不问缘故,有些事情,就过渡吧,终究我们会明白对或者错,时光如水,总是无言。

这些日子不停的矫情着,似乎总是太在意,然后面对渐渐丢失的欢和喜莫名伤感,我本就是善感之人,这下更甚,我厌恶这样的自己,却不停的痴傻着,或者,该把一切看得淡点,然后再淡点,直至无足牵挂,然后侃侃而谈说着,过客,仅此而已。

这一路,似乎很轻易的选择了开始,一直这样走到如今,这一路,故作坚强的,真正坚强的,矫情的,幼稚的,后来,我再回忆这条路,总觉得在陪着时光这个刽子手刺伤着自己。

于是,叮嘱自己多一些简单,泡上一杯咖啡,听一段音乐,写着漫不经心的简言。

还是一直安逸的做一个积极向上的女子吧,看透而不说透。早已淡然接受时光给予的一切,就如现在的自己,早已失去了张扬,不在骄傲,不在尖锐,我依旧在行走,依旧在丢弃,我始终害怕最后的自己面目全非,开始对所遇的姑娘说着,你这样多好,不要再生活里变化,因为后来的你,会找不到自己。

后来拼拼凑凑的鲜活,依旧对那些故事中遇见的你们铭记,谢谢你们。后来的时光,我总是会想起我们那惺惺相惜的姐妹情,它让我相信这世间的情感竟然有着如此别致。

我想我做不到像一个傻子,看着别人离开,连哭都觉得是懦弱,所以不要轻易用心,以免难过。有时候,不是你的以为就是别人的以为,所以放过过客,放过自己。
这一路,坚持那么久,为何不继续坚持呢?所以,且行且珍惜。

我始终相信,我们看到什么样的世界,就拥有什么样的内心。不论你相信与否,直到此刻,我看到的世界,仍满满都是爱。
        我曾经年少不羁。
        我如今青春坦然。
光阴常无踪,词穷不敢道荏苒。
人生就像一杯咖啡,不会苦一辈子,但总会苦一下子,而后回味无穷。
一杯清水,暖阳,书香,一个天长地久,做母亲眼中的心肝宝贝,

一慵懒的薇安。

她,是一朵花。­
鲜艳,且安静。­

她,是不愿被触碰的。
所以,宁愿孤傲的开在容易被人遗忘的角落里,也不愿跳出界限现于色彩缤纷的尘世,这是个充满诱惑却更是危机四伏的世界。
如果有沧海桑田,倘若有海枯石烂,如若世间有轮回,她定还是如我初遇见时那般的安好,花朵开到茶蘼。

我带着一份静谧,透着些许赞赏,用细软好听的音调轻轻地为之长奏一曲岁月小调,亲爱的你。

我亲爱的姑娘,我支持你所有的成长,就如你支持我的所有决定一样,咬紧牙关,一步一脚印,莫待他日来不及,我会在,给你想要的和需要的,只要我有。

我亲爱的姑娘,如果累了,请停下来,让时光背着你,带你飞,到你该去的未来里,因为,好人自会有好梦。

时间好长,长得可以铭记任何的好与坏。时间好短,不经意间你我已是沧海桑田。多么希望,如履薄冰的人生路上,你能如此向阳而生。

我相信终有一天。
我们可以找到那片阳光。
那片不需要伸手就能触摸到的温度。
那片不需要抬头就能感受到的温暖。
暖暖的不再使人在各自寒冷的世界里蜷缩着。
不再是各自的冷暖自知,而是相互陪伴着。

大当家 发表于 2013-11-30 16:20
她,是一朵花。­
鲜艳,且安静。­

那些,关于我们的剪段,回忆在心里荡漾开来,铭记着我们的点滴过往,绽放在我们最美的盛夏年华。

今昔,你的一曲,断了伤途。往昔,你的一字,不再颠沛。便念起了我们曾经肩并肩的小岁月。

从最开始的开始,到现在,我津津有味地数着旧去的光阴,回忆像桃花一样开在心田,在心里旋开而来,那样美好。

我们,走走停停,那么久,似乎一切没有变化,依旧是霓虹闪烁,依旧在依稀的灯光中看到寂寞的色彩,更或者,不该以这般寂寥的姿态看尘世朝朝暮暮。

离别的这些天,兜兜转转,似乎一直在原地,又或者一直在蜕变,却依然承载了我所有的旧时光,不敢大声说,再见旧时光,因为,我知道,有些事注定伴随一生,比如你,比如Cindy。

回忆我记得的太多太多,回忆涌在心里出不来,压得我透不过气,我该怎样述说这些文字都无法言表的情感,我亲爱的妞。 不知道现在的你,会不会依然把我要减肥挂在嘴边,但是每每看到可口美味的佳肴,照旧会乐不思蜀  详情 回复 发表于 2013-11-30 16:46

ViVians 发表于 2013-11-30 16:39
那些,关于我们的剪段,回忆在心里荡漾开来,铭记着我们的点滴过往,绽放在我们最美的盛夏年华。

今昔 ...

回忆我记得的太多太多,回忆涌在心里出不来,压得我透不过气,我该怎样述说这些文字都无法言表的情感,我亲爱的妞。

不知道现在的你,会不会依然把我要减肥挂在嘴边,但是每每看到可口美味的佳肴,照旧会乐不思蜀,像个孩子一样。我想你了,亲爱的妞。

这些月,我们都错过了彼此很多,欢喜的,悲伤的。但是我想,每个人都有故事,不一定非要是别人故事的主角和配角,可是亲爱的妞,你永远都会是我必不可少的番外音。
这些,那些,年少的时光,丢去的岁月,终于教会我不停的找这一个真正属于自己的安生年华。

亲爱的妞我们许久没有一起逛街了,现在的我,没有你在身边的日子,我兜兜转转,走走停停,兀自一路欣赏...

大当家 发表于 2013-11-30 16:46
回忆我记得的太多太多,回忆涌在心里出不来,压得我透不过气,我该怎样述说这些文字都无法言表的情感,我 ...

人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

让生活变得简单些,让幸福或寂寞顺其自然。

我想宠爱你,如你宠爱我那般。尽管大部分的时间,我都不知道自己到底该为你,能为你做些什么。空间的距离是无可跨越的鸿沟,于是能做的最多的只是想象着你好或者不好的容颜叹息。能做的也只是在想念时发一条短信,能做的也只是在你生日时打电话为你唱支生日歌,能做的也只能是在QQ上发个笑脸,问一句“你好不好?”,能做的也就只能是在这里为你写些无关痛痒的话语。我没有Cindy的幸运,可以有机会与你切实的拥抱。

大当家 发表于 2013-11-30 17:13
我想宠爱你,如你宠爱我那般。尽管大部分的时间,我都不知道自己到底该为你,能为你做些什么。空间的距离是 ...

有些人不在,她会深深的留在心底。不要羡慕,不要叹息。

Cindy/lijuan 发表于 2013-11-30 22:48
有些人不在,她会深深的留在心底。不要羡慕,不要叹息。