开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

写给兄弟===vivians(安姐)

如果是朋友、请不要在我面前伪装。
如果是朋友、请不要在我面前逞强。
如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。
如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。
如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开、我们陌生了怎么办?

如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣。
如果是朋友、请不要说一些要轻生的念头。
如果是朋友、请不要觉得没人在乎你。
如果是朋友、请不要做一些傻事。

如果是朋友,我要你记住:

在我面前、你没有伪装的必要;你没逞强的需要。
朋友这是一辈子的事。不管什么时候、你感到难受。不要一个人去承受。请你告诉我、我陪你。
在你需要帮助或想找人倾诉的时候、找我。我帮你。
在你想哭的时候、找我。我给你肩膀。大不了洗衣服呗!呵呵
在你半夜寂寞的时候找我。我陪你说话。
在你觉得没人相信你的时候、告诉我。我信你。
请不要觉得自己是没人关心的孩子。我要你知道:不管怎样、我一直都在。
在我心里、时间和距离跟本磨灭不了我们之间的感情。不要跟我说陌生这些令我恍惚的词汇。我会难受。真的。我只要你知道。我从未离开.........
兄弟永在

做到这样不出鬼  发表于 2013-12-19 14:31

我以为自己可以在自己的世界里够释然和淡定.
但那些看似强大的精神信仰在一种好笑的情绪里瞬间瓦解。
于是我就成了没有支柱的孤墙,脆弱的猛烈。

我从来不喜欢去规划关于生活和未来。
不后悔,只是觉得太多遗憾。
叹息遗憾造成我容易陷入幻想。
如果人生回到某一个原点,做一个不一样的决定,说一句相反选择的话,
那么,后面的人生将会是怎样的不同呢?!
臆想的世界终究不是生活,我怎么也回不去想重来的那个点.

我一直和自己说,是的,要勇敢,要坚强,要让内心强大。
可其实我一如既往的喜欢哭。
我真不是个能面对的人,我不面对却不能不去想,
想的太多我会很害怕,是的,很多时候我很怕,
怕得不到,怕失去已有的,于是我就只能哭,

除了汹涌的眼泪,我有没有别的?

想太多想太多,当自己都累的时候,谢谢Cindy.你懂的.

ViVians 发表于 2013-12-5 09:22
我以为自己可以在自己的世界里够释然和淡定.
但那些看似强大的精神信仰在一种好笑的情绪里瞬间瓦解。
于是 ...

做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己:我可以。

下午保证能看到妞的回文,等着

就你话多,一天到晚,闲不住啊

ViVians 发表于 2013-12-5 11:31
就你话多,一天到晚,闲不住啊

Cindy/lijuan 发表于 2013-12-5 12:08

不得不承认,七七太了解你了,你想藏也藏不住。

画蛇添足,乱写乱画

坂田余 发表于 2013-12-19 14:33
画蛇添足,乱写乱画

写了好久了,你怎么又翻出来了?

没有新的看啊