开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

TO:cindy。幸福或许就是命中注定要发生的事情。最初的感动,忘记是在哪,可是我记得现在的感动。

躺在床上,翻看你的文字,莫名的感动。

一直一直莫名的心慌,莫名的语塞,感觉失去了很多直白的语言。跟世界仿佛失去了联系,整日整夜里,耳朵里塞着耳机,一遍又一遍地听能够描摹心情的歌。喜欢一首歌,是因为当时迷恋了那种于心情相似的词儿。最近,突然发现失去了很多东西,失去最多的是时间,大把大把的扔在床上,荒废在幻想上,很变态的过着生活,把自己搞得一团糟。把宿舍仅属于自己的那一留地糟蹋成猪圈,任它乱下去,然后哪天发神经又整理的一尘不染。

网络与现实,我更喜欢网络。都说网络不好,可是总觉得在网络里才能找到温暖。它让一群人相遇,相知,找到安慰,然而当一切褪去,就什么都什么都没有了,这个东西太容易让人依赖。有事依赖到只有靠这个东西才能过活,我们总是在接二连三的遇到不同的人。没有谁能够真正能温暖谁,只能说曾经的一瞬间,习惯认定一样东西就是永远,然而当那梦清醒后,才不得不承认,没有什么是永远。永远只有自己。没有人能陪你走到最后。TA始终会离开。因为没有一件事物永远伴在你身边。TA始终会遗失。最后,最后,我们只有我们自己,只剩自己,人与人之间都只是过客,网络改变我们很多,可我们仍执恋这种生活。这一种短暂微妙的温存。它是生活种的一部分,不能缺少!

你就是一个大小孩,其实你不大,却有着与你年龄不相符的阅历。你的话语蒙住了我们的双眼。其实,其实呀,你才是让人心疼的大小孩,不知道以什么方式去心疼你,不知道以什么方式去逗你开心,总是语塞,总是不知道如何开口,很多话藏在心底拿不出来,一直,我只是不善于表达的人,很多话说不出口,可是心里却有千千万万句话,我讲不出,是因为从小没有人教我怎么去讲,怎么去关心别人。cindy的妈妈好幸福,可以有你这么懂事的大小孩。

哎呦,煽情了这么久,好恶心。一直以来,我都好自卑,不敢接触外界,总觉得别人总比自己好,想要段刻骨铭心的爱情,可惜丘比特不喜欢我,一直不肯向我投来爱的箭,一直害我单身近30年。我寂寞呀。其实我怕,怕没有永远,我不会跟别人相处,会很不自在。看来要孤苦伶仃一辈子,你身边的那些大男孩,很好,很好。

如果我们都放下心房,用孩子般单纯的思维和心情去对待每一个爱你的和你爱的人,这样收获的同样是单纯的心情和爱,没有伤害,没有疼痛,不想离开,因为产生了依赖。。。

总是会幻想很多事情,多希望可以变为现实。一群大小孩手拉手奔跑在沙滩,一起骑单车环岛旅行,这就是遇见给予的幸福,温暖了一季又一季。你说,这会实现么?

不要怪我没有太多言语给你。我不会那华丽的语言。我书没读过几本,大道理讲不了,感人的说不了,我没有好看的外表,没有温暖的话语,但是我会默默看着你。这一季很温暖,这一季很疯狂,这一季有你。

你是娃娃脸,好可爱。我是大脸猫,圆嘟嘟。

我缱蜷在床角,为你书写纯白的想念。听阳光让我对你说:接下来的每一季,让我来爱你,张开双手,拥抱阳光。

有一天,当你徘徊在十字街头时,如果你转身,我们会站在你身后,对你微笑,不管时光如果倒转,请你要记得我哦!

有你在,心很静,你要很幸福。

你是个傻孩子,上帝说傻人有傻福,所以,你会幸福,因为这是几千年不变的定律!我相信,你也必须相信。

闭上眼,我就想起几月前,你在我身边牵着我手,笑靥如花的场景。自见到你的第一眼,就觉得这孩子看似爽朗,心底却是个内敛害羞的人。是的,你长长的齐刘海,恰当其分的遮住了你好看的眉眼。因为真的想不出在Q上嬉笑怒骂的你会害羞。

我们说话不算频繁,不够完全的交心。只是偶尔有两三句浅言,但每个字都会是从心里讲出。我一直都觉得你只是个孩子,有点害羞,带点自卑,然后有点任性和调皮的孩子。你有孩子该有的单纯和不该有的伤痛。直到看到你这篇文字时,我才恍然觉得,你长大了。

我想起和你相处的那些光景。天气一直都很好,有凉风,暖阳。我们在海边牵手,在沙滩行走。一路上都很开心,时不时冒一两句不着边际的话,逗的你啼笑皆非。你说我是个开心果,是典型的小孩子脾气。我不反驳,只是一路笑语相随。我看到你的文字时心里总在想,为什么我始终没有跟你好好谈谈。有人曾经说过,如果不懂得如何去关心一个人,那最好的方法就是不要如何去给予关心。是的,我不知道该如何关心人,所以一直以来都只是凶巴巴的告诉你们,要这样,不能那样。我就想,也许你就是我的小妹妹,有自己的独立的生活和只属于你的世界,在与我偶有交集时,会挽着我的手,走在我的左侧,听我絮絮叨叨的讲很多然后不言语。

我记得很多人对我说过的话。我记得大家对我好和关心。是的,我很幸福,因为有你。

我总是说你笨笨的。你也就真是笨笨的,不够聪明的你,总是会对别人掏心掏肺的好。我想说,把对别人的那十分之一,留给你自己,那你也就会很幸福了。老人们总说,傻人有傻福。所以,你这个笨丫头,也会有自己的幸福。总有一天,你也会有一个TA,牵着你的手,走在你的右侧,顾及你的小情绪,包容你的小脾气。我们有很长很长的一段时间,去等待这个人的到来。请按时长大才可以更好的与他相遇。我用满满的期待等着那一天的到来。如果你身边有一天有了那么一个人,记得要带他来给我看看,我要告诉他,他是幸福的,因为有你。

额,你要原谅我的懒散。本来我是想好好的回给你。可是我真的很久很久没有动笔写些什么了。我拿不起那支笔了,只能用键盘敲打这些。我想告诉你。我是真的希望你幸福,就如你如此的期盼我可以幸福一样。

小丫头,时光是不等人的。在那些长长短短的风里,我们一点一点的蜕变,成熟,美丽。还记得么?我回你的那一段话“女子当为一颗香花树,这一朵凋零,那一朵开放,自此生生不息,香气永存。”

不出所料,只是时间估计错误,以为下午才能出来呢
占了沙发在细看

地板也占了,不见回我一篇,我也给你写了文的说

大当家 发表于 2013-12-5 11:20
不出所料,只是时间估计错误,以为下午才能出来呢
占了沙发在细看

ll乱抢沙发,看清楚再占,明摆着,给辛迪留的,没点眼力见

谁让你一直不理我的,哼,我就占了,地下室我也占了去  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:27

我来凑热闹,你们可以是姐妹是闺蜜是兄弟,反正不管是啥,,一辈子的情分都在那。

还我的地下室,乱占  详情 回复 发表于 2013-12-5 11:28

ViVians 发表于 2013-12-5 11:24
ll乱抢沙发,看清楚再占,明摆着,给辛迪留的,没点眼力见

谁让你一直不理我的,哼,我就占了,地下室我也占了去

微光 发表于 2013-12-5 11:27
我来凑热闹,你们可以是姐妹是闺蜜是兄弟,反正不管是啥,,一辈子的情分都在那。

还我的地下室,乱占

大当家 发表于 2013-12-5 11:28
还我的地下室,乱占

l两个都给我出去,都是没眼力见的家伙

ViVians 发表于 2013-12-5 11:30
l两个都给我出去,都是没眼力见的家伙

发发小牢骚,我看完了。但是确实看不太懂你要阐释的东西,,就当是感情倾诉呗。

亲爱的:要说不感动那肯定是假话,千言万语尽在不言中。我不说;相信你也懂的。{:soso_e178:}