开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

薇安。。。。她。

她。

她,有很多小秘密,总是让人琢磨不透。
                             她,喜欢一个人独自流浪在城市之间,即使时而感觉一个人太过于悲伤,但是脚步还是在继续。
                             她,希望有栋在山间的别墅,和相爱的人,一起看夕阳落下,那里没有城市的喧哗,恬静优美。
                             她,隐藏着内心的悲伤,微笑着面对你!
                             她,太过敏感,所以小心的保存着自己感情,不想那颗易碎的水晶受到伤害。
                             她,忽而想消失尘世!

单一的生活,她学会照顾!学会阅读,学会面对,学会拥有。

如果生活的空间纯白色多好,就想她生活的环境,她洁癖的整理属于一切,所以那些陪伴她一生的,她多么希望没有瑕疵,她整理着可以整理的一切,感情,用品,人际关系最后她选择重新开始。

工作对与她,似乎很重要,她想只要花心去经营,终有一天,她会站在希望的高度。

水里的游鱼是沉默的,陆地上的兽类是喧闹的,空中的飞鸟是歌唱着的。

但是,人类却兼有海里的沉默,地上的喧闹与空中的音乐。

︶ㄣ薇安

一定要幸福

1.我开始不断的看些纷繁复杂的书。我知道,我是在掩饰莫名的慌乱。我习惯在人群里保持安静的性格,或者看手机,或者看远方,从不把目光停留在身边任何人的脸上。我开始频繁的去书店,买一堆从不涉及的书,都是一些理论性的书,厚若字典一般,只需摆放在枕旁,亦可安睡。我开始发疯似的想,想念那些离我而去的过去,于是思想混乱。深夜梦醒时,光着脚走到窗前看一看寂静的远方,告诉自已:那些都是过去,无需放在心上。

终究还是一个歇斯底里的人,逃不脱那个劫!原本以为,会很好,可是依旧不好,很不好……
    快乐的时光很多,美好的瞬间很多,可是,快乐的日子总是稍纵即逝,我从不肯把拥有美好心情的时间流连在日志里。每次,只有悲伤到最心底的时候,才会愿意安静的坐在电脑前,写一写字。或许,这是一种安慰!像只受伤的猫,安静的躲在角落,独自舔着伤口,眼里充满哀怨!
    逃不脱,走不掉,精疲力尽。镜中的自已,容颜黯然,不再美好!把头发披在肩上,换上淡色的衫,安静的沉闷着,不哭不闹不喊不跳,只是,任由心里的伤波澜澎湃!这种疼痛是上帝的一种馈赠,自已无处可逃,只得安心静享。偶尔,听到一些风的声音,中间却也掺杂着太多的血腥和破碎!不想辜负,真的不想,于是只能逃避。以为逃开了,就会当作什么都没有发生过!谁能给我一个角落,就在世界的某一端,让我安静坦然的住进去,从此与世隔绝,不再听闻那些纷扰!
    原谅我,自始自终都骄傲得趾高气扬,从不肯低头!华丽的性情造就了如今不可一世的我,却深深的伤害到最不愿伤害的你!嗯,这不是我想要的结果。包括你,肯定也不愿承受那些痛的,对不对?我知道,这篇日志,你一定会看到,嘘,请你安静的看完它,不要说话!千万不要留下任何言语,因为我怕,我怕看到你柔软的笔墨从此会沾上我的残忍和冷漠。你说过的,不开心的事,说完就完了,过去就过去了,嗯,什么都别说,以后,我们都好好的,一切都会好的……
    想哭时,请给我一个拥抱亦或一个微笑,这样,我会变得勇敢充满力量,答应我,从此不让我寂寞,哪怕沧海桑田,海枯石烂!
    明天开始,永远作一名笑靥如花的女子,保持乖巧和明媚,心如明镜……
    请相信,我可以的!   

ViVians 发表于 2013-12-10 16:55
1.我开始不断的看些纷繁复杂的书。我知道,我是在掩饰莫名的慌乱。我习惯在人群里保持安静的性格,或者看手 ...

,想念那些离我而去的过去,夜深了,走到窗前看一看寂静的远方,告诉自已:那些都是过去,无需放在心上。 快乐的时光很多,美好的瞬间很多,逃不脱,走不掉,精疲力尽。镜中的自已,容颜黯然,不再美好!  详情 回复 发表于 2013-12-11 00:52

Cindy/lijuan 发表于 2013-12-10 19:57

,想念那些离我而去的过去,夜深了,走到窗前看一看寂静的远方,告诉自已:那些都是过去,无需放在心上。
快乐的时光很多,美好的瞬间很多,逃不脱,走不掉,精疲力尽。镜中的自已,容颜黯然,不再美好!答应我,从此不让我寂寞,哪怕沧海桑田,海枯石烂!
    明天开始,永远作一名笑靥如花的女子,保持乖巧和明媚,心如明镜……
    请相信,你可以的!   

山山 发表于 2013-12-11 00:52
,想念那些离我而去的过去,夜深了,走到窗前看一看寂静的远方,告诉自已:那些都是过去,无需放在心上。 ...

请问,你是。

在网络这个地方,你不认识我,我不认识你,一撇一捺写个人,一生一世学做人。

怎么做人,是一辈子学不完的,但,首先先从你的言语开始!

虚伪的网络,适可而止,是我玩网络,不是网络玩我,只是娱乐,仅此而已!

大当家 发表于 2013-12-12 09:34
虚伪的网络,适可而止,是我玩网络,不是网络玩我,只是娱乐,仅此而已!

网络,只是一个平台,一个展示自己风采,一个宣泄自己情绪,一个打发自己寂寞时间的地方!

在网络这个地方,你不认识我,我不认识你,一撇一捺写个人,一生一世学做人。

怎么做人,是一辈子学不完的,但,首先先从你的言语开始!

我是一个简单而又平凡的女孩!有时间我甚至可以和你们玩玩游戏,更新我的碎语,有时和朋友们侃侃家常!

网络一直伴随着我们这一代成长。能在这个给过很多快乐与欢笑的地方。很安慰。

依旧坚持自己比较固执的原则,那是空间,因为我在这里成长。

翻开久远的日志,看到最初写字的自己。写着自虐、呻吟、嘲弄、张狂的字,哼着许多无名的调调,看不见谁的目光,听不见人来人往。

我,坚强而又脆弱,怕被欺骗怕被伤害·如果您不喜欢我,请按X!退出本空间,从此不用来!别用言语伤害我!

其实写得蛮好的