开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

放耳朵去流浪

他们说,天亮的时候向着阳光的地方走去,就可以找到幸福。

对着电脑,整整发呆了三个小时,蓝色荧幕,在黑与白之间反复。然后,我开始试着在键盘上打字,才发现,手,已经麻木。当我开始试着努力的去做不敢想的事后,所有的事情跟着时间慢慢的消融,就像是从来就没有有过的。

这段时间,心情时好时坏,于是,我总是一个人安静的在马路边走来走去,看着路上行人的忙碌、车辆的匆匆,我会想起很多。那些很多之中,全是被时间遗忘在角落里的不堪,心就一遍一遍的被撕扯。

有一些委屈被藏在了那些不能视人的暗处,可是怎么躲怎么藏,还是被硬生生的暴露在阳光下,所有的人都开始嘲笑自己。那一张张在阳光下笑得灿烂的面孔,那么骄傲的嘲笑着自己的狼狈。

我丢掉了所有的骄傲,只为找寻被自己弄丢的不舍。

“以前的你,把自己隐藏的太深,可是这次,你早已不是你了。如果你一直这么坚持,不管有无结果,请你做你自己。”

我总想起安阳说给自己的话,只是这次,又被伤了一遍而已。我多么想学着无所谓。

天,好久没有下过雨的痕迹了,似乎总是在热气的涌动下骚乱着不安份的因子。

可是这次,我并没有那么懦弱的逃离,而是偏执的选择了一个不可能。

岁月斑驳了记忆,并没有带走可以放任的一切。就像我固执的去听一些悲情的歌一样,那么让人感觉到忧伤。

时间,距离,人,事,物,早已经在很久之前决定。都说失去后才知道珍惜,只是没人可以感受珍惜后的心疼,心疼到骨子里都疼。

“那不是风动,也不是帆动,那是我的心在动。你呢,可听见我的心在动?”

我极爱这句话,用心去感受一切,珍藏一切,我只是害怕自己会遗忘。只是那些心情,在岁月中已经难辨真假。

我用了很久的时间来看自己从一年前因逃避而来到这个城市所走过的每一段路,悲伤的,快乐的,一个人的,两个人的,一群人的,才明白今天的陌生让自己如此的可悲,时间在慢慢的向前,可是被藏在心底不愿想起的还那么多那么多。于是,我总是找着各种理由让那些泛滥的记忆停滞。

我总是不愿意承认我们开始陌生的话语,不愿意承认我们早已变的陌生的问候,不愿意承认我们都记得曾经一起走过的路却因为那么多的原因,我们用那么烂的借口用很忙来掩饰我们生疏的关系。于是,我开始给每个朋友打去问候的电话,跟他们讲着一些连自己都不明白的话语,我只是在这些杂乱的电话中不想揭穿我们最后的底线。

我不喜欢用物是人非来形容今天的关系,可是,在也找不到可以替换的词语。难过,或许有时需要一个理由,只是这次,我不想牵强的用任何理由盖过那些难过,难了便过。

十字路口,看着红绿灯的交替,只是没有可以走过的勇气。我只是麻木的看着周围的人,那一张张陌生的脸孔和生硬的语言,都在向自己游视着这个城市的开始陌生。心总会在不经意间,被内心深处那个角落的忧伤因子罩住。

可我总是乐此不疲的贪恋这种陌生忧伤。

走到窗前,看着书桌上厚厚一叠的书籍,顺手翻开一本,书的扉页写着:沙漏记得我们遗忘的时光。

Memories. beautiful very hurt .Memories. Memories of the past but not go back.-

若你看见,便请相信,这次的我们,都不在任性。我用以后的每个日子数载着曾被忽略在时间里一切,这一次,便也不在逃避。

From

薇安 ヽ

老乡,你是来忽悠几分的吧{:soso_e113:}

游骑兵 发表于 2013-12-11 17:29
老乡,你是来忽悠几分的吧

是啊,最近被他们打劫的好惨,每天上线,积分几百上千的的掉,肉疼啊。

{:soso_e182:总在夜深人静的时候偷偷上来看一眼{:soso_e151:}{:soso_e182:}赞一个~!

山山 发表于 2013-12-12 00:54
{:soso_e182:总在夜深人静的时候偷偷上来看一眼赞一个~!

请问,你是。

我是山山呀!  详情 回复 发表于 2013-12-13 01:33

ViVians 发表于 2013-12-12 08:59
请问,你是。

我是山山呀!

山山 发表于 2013-12-13 01:33
我是山山呀!

好吧,等于没有说