开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

又是一个风雨交加的日子,每当下雨天心情就异常的失落伤感,不想做任何事情,一个人躺在沙发上,来到这个温暖又熟悉的地方--追风论坛。
      2010年,一个不小心让我与追风论坛结缘。在朋友的介绍下,我认识了论坛管理蚂蚁,也是他让我深入了这个圈子,从而爱上这个心灵的后花园。我承认当初来这里,是为了那个虚荣的版主头衔,但是随着越来越频繁的接触,使我深深的“爱”上了这里。也从这个时候开始,我和这里就有了故事里的故事......
     那时候,在这里,每天总是觉得忙忙碌碌,论坛里各种各样的活动、穿越,爬山,徒步,休闲活动应接不暇,让我觉得在这里玩是充满了乐趣。在这里,我认识了各种各样的朋友,有涉世未深的学生,有年近花甲的老人,有媒体报社的社会名流,有淳朴善良的草根...然所有的一切都是真实的平凡,在自然的交往中,虽然我们彼此并不面熟,但是在论坛,我们早已经是兄弟姐妹,彼此心中的那份真情,虽说是很平淡,但这平淡之中,却让我感到踏实、感到欣慰、感到超世脱凡…
那时候,在这里,我们曾经为了一个活动而争论的面红耳赤,我们曾为了一个活动的前身而大规模拍砖,我们曾经以身为这里的一员为荣,我们曾经一空闲就登录论坛,生怕自己的版面有一个不好的帖子,我们曾经...我们曾经的曾经......
      记的我曾经看到郭敬明小说里的一段话:“一回首,一驻足,我们都会惊叹,因为我们以为只过了一天,哪知道时光已过了一年”。
      是啊,转眼之间,4年过去了。现在不同了,越来越多的人离去,现在总是见不到最初的影子,是累了吗?还是已经厌倦了这种文字游戏?或者这里曾经因为某些误会让你感觉伤心失意,又或者是你在不远的地方,默默的关注着这里...现在这里,越来越多的新朋友来了,他们的妙笔生出了新花,灌进了新的血液,可是这里的老朋友却所剩无几...也许有一天,我也会选择离开,因为我也深深知道,天下哪里有不散的筵席。人生短暂,论坛里过往的人群也是如此,我们的友谊也会从此消失吗?
怀念,对,就是怀念。也许哪天,我们就像怀念天曾是蓝的,水曾是清的,奶粉曾经是靠谱的一样,怀念论坛做不好是有人会认真的,没有什么是与自己无关的,时常脸红脖子粗对论坛是可以制造出更牢靠的友情的,和谐不是没有争论的,户外不止是追风的......太和谐就是最大的不和谐,但这不是我们所希望的。
      对于现在的论坛,他是我的一个爱好,无论他是不是我期待和希望的。人,一辈子总应该有个爱好,不管你爱好什么,只要我们留意它的快乐、用心去体会愉悦,就会有感动、有幸福。社会给了我们祥和稳定的环境,更给了我们充的自由,爱好使我们不会失去了自我,通过这个爱好,使我们的心灵更加清新、畅意;我们每个人都依然坚定不移地厮守着自己的爱好!
      所有论坛的朋友们,论坛是我们大家的爱好,无论他如何,我们一直会牵着他的手,走过风雨。我们彼此牵着命运的手,走过今生。

在论坛最大的收获就是认识了你:

无敌、美貌、尽职、尽责,娇柔却坚强的心情小居大管家……

在论坛最大的收获就是认识了你:

无敌、美貌、尽职、尽责,娇柔却坚强的心情小居大管家……[/quote]
我们用语言点燃起一堆堆篝火,在同一座城市,来自五湖四海,我们都彼此慰籍,彼此温暖。深圳是一个年轻的城市,在这里我们每天都会遇到不同的陌路人,相逢就是一首歌,在这里哪怕是用文字交流,用一次的邂逅都会留下一小段内心的回忆····!那些离开的朋友们,或是想起他,或她··给自己留下点点回忆,祝福对方,祝福他们!仍然对他们,对自己来说是幸福的!·· QQ图片20131122192625.jpg

时间过得真快。算年的时光竟也能掰起了手指。算是个纪念日吧。我一直认为我不是一个很好的纪念者。没想记住的竟一件不落的通通记住。原来我他妈就是一个伟大的纪念者和歌颂者。周年庆快乐。1.5快乐。愿某某快乐。某某某也快乐。

想写的还没写完,呵呵,就匆忙落笔了,很肤浅但很真实
一直自认为是个简单的女子,心思却又总是那么的细腻,多愁善感。总感觉幸福仿佛隔着玻璃的风景,一触即逝。从不知道,自己从小到大是不是也曾幸福过?也许喜欢上文字的女子,大部分都多愁善感心思细腻,都有着林妹妹式的柔情万种,却又落入凡尘,成为俗人。一直以来,我都是让人羡慕的那一类女子,那种明媚的笑靥如花的女子。可是,真的是这样吗?
其实,我并不是一个精致完美的女子,我也没有一颗晶莹剔透的玲珑心。悲欢离合,喜怒哀乐,我也有脾气,我并不完美!有时候觉得自己像一只迷失了方向的精灵,不知道自己未来的方向,找不到回家的路。有的时候,生命真的会有一种无法掌握的感觉,也许这一秒我们欢天喜地的拥有,下一秒便是痛彻心扉的失去。有时候,又会觉得全世界都不懂自己,不懂我那些刻骨铭心的纠结,不懂我那些明媚的忧伤和曾经痛楚!也许,我只是个什么都不想要的魔鬼!