开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

年末。我们已经陌路

怎么了,究竟怎么了?

从未想过会像现在这般的。

和你们认识从未想过关系会如此复杂。

谁让谁伤心?谁让谁心疼?谁把谁当真?

哭,并非因为今天的事,哭,只的因为今天的薇安的话触动了我的某根神经。

陌陌曾对我说过:你活在别人的世界早已失去了自我。

薇安刚刚对我说:你应该活的有尊严,不应该再去理会任何事。

然后QQ消息上那些记录,像刀一样锋利,伤人不见血。

对不起,好象都是我错了。

我不该,让你们感到烦心,我没有为你想过什么,所以我理直气壮的去找你们,群里为什么要踢了我。

从头到尾,我都是个自私的人,因爱离开,因爱而回。

是我太任性还是太天真?

我不该把记录发给薇安,让你们之间有了不愉快。

其实,我看到了你们之间的默契。

有种莫名的痛。

好吧,不再打扰你们。

好吧,也别来找我了。

好吧,你找我,让我没了尊严。

好吧,别找我了,让我活的有尊严。

不管我有没有说那样的话,不管我有没有那样想,你们都已经按罪名了。

曾经你对我说我很好的话,我记得。

曾经他对我说的话,我也记得。

无须对我解释,无须怀疑他。

曾对你说过,我会用真心的祝福你,即使我很受伤。

从头到尾,就是我一个人自找没趣。

我不想说他人短,一切都是自找的。

一切罪,我愿意承受。

薇安,怎么说呢?

不需要伤心,我亦是如此。

一些事,经历之后才知道
时间,我认为它是过去的见证,
它是无所不能的,它可以让一切过去。。。。。。
过去的,就让它成为过去吧
未来的路还很长,一张空白的纸,需要一个精力充沛的,活泼的。。。。。。的你去勾勒

谁把谁当真!其实一直以来或许都是他们的世界。或许你真的不需要生气,真的不需要!

ViVians 发表于 2014-1-14 14:54
一些事,经历之后才知道
时间,我认为它是过去的见证,
它是无所不能的,它可以让一切过去。。。。。。

我不生气,只是难过,只是心疼你。。。

你用心对待的兄弟们竟然这样对待你,在你最需要他们的时候,对你避之不及。

最后却反过来指责你的不是。。

我替你不值啊,妞,我是心疼你。

大当家 发表于 2014-1-14 15:50
我不生气,只是难过,只是心疼你。。。

你用心对待的兄弟们竟然这样对待你,在你最需要他们的时候,对 ...

傻孩子,你忘了你刚刚认识的薇安了吗?

我会努力回到最初的模样。

其实现在这样挺好,

划清界限,一切回归到最初。

ViVians 发表于 2014-1-14 16:05
傻孩子,你忘了你刚刚认识的薇安了吗?

我会努力回到最初的模样。

亲爱的,你知道无论发生什么事,我都会站在你这边。我想陪着你开心,陪着你难过,陪着你沉默,替你分担所有的小情绪。看着你一次一次地面对着困境,陷入难以控制的局面,我所能做的就是在电脑屏幕的那头,在苍白的字里行间拾起你凌乱的思绪,倾尽全力去换取你眉宇之间的一丝平缓。你亦知道,为了你,我可以抵上属于自己的全部。

大当家 发表于 2014-1-14 16:15
亲爱的,你知道无论发生什么事,我都会站在你这边。我想陪着你开心,陪着你难过,陪着你沉默,替你分担所 ...

安啦,薇安不是弱不经风的女子。

小情绪很快就会过去。

倒是你,不要想太多了。

好好的保持充足的耐力,体力与精神。

你家男猪脚快回来了。

你得自求多福了。

这次姐姐也帮不了你了。

ViVians 发表于 2014-1-14 16:24
安啦,薇安不是弱不经风的女子。

小情绪很快就会过去。

每个人心里都潜藏著一条悲伤的河流。
你有你的疼痛。我有我的艰辛。
并非不懂。只是无暇顾及。
道理我们都懂。所以难过也不会太久。
如人饮水。冷暖自知。

大当家 发表于 2014-1-15 13:16
每个人心里都潜藏著一条悲伤的河流。
你有你的疼痛。我有我的艰辛。
并非不懂。只是无暇顾及。

那些在我最难最疼的时候真心陪着我的人。

我会永远记着。

并且会永远放在最心尖的位置。

还有顺势虚情假意的那些人。

我不是不懂。

只是不说而已。

谢谢你的伪装。

我谢谢你。

可是你不是方便袋。

不要老是装啊装的。

那样不会累么。

谁都能懂那四个字。

冷暖自知。

此后。

不管你是谁。

我只温暖于温暖我心之人。

俗套的说一句:生活难免有些坎坷。姐不是传说,姐更不是白富美,姐就一俗人,没能力拯救任何一个谁谁。但你开心,姐也会替你开心。

我,不善言辞,不善表达,不善诉说,却习惯了倾听。

我们都变了。

你变得,规矩了。而我变得,不规矩了。所以,我们有得一拼了。

真的没有必要再计较了。或好或坏、或对或错,都已不重要了。是不是?

大当家 发表于 2014-1-15 13:35
俗套的说一句:生活难免有些坎坷。姐不是传说,姐更不是白富美,姐就一俗人,没能力拯救任何一个谁谁 ...

明明是心疼的要命也还要装作若无其事,这种感觉真的难过;明明是难受的要命还要跟别人开着无伤大雅的玩笑,这种感觉也很苦。

但是现在的我真的很好,也很坚强

不会在因为看见某个感人的电视剧情而哭,

不会在难过的时候喝酒

不会在当别人问我过的好不好的时候假装敷衍的说:我很好。

不好的时候就是不好,我这样告诉他们。

只是失眠的时候,我会很长很长的时间盯着天花板发呆,想着那些我还珍藏的记忆。