开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

空有一颗想减肥的心。偏偏生了一条吃货的命。
2013年开始就念叨着减肥。如今转眼就到了2014。总觉得体重还是那样。甚至变胖了。
其实这一年的体重应该是增增减减的。不过一直不是特别明显罢了。
换了工作,都说让我好好上班。
可是却没了那个心思。
最近。或者说几个月来的自己都是这样的。
不是浑浑噩噩地生活。而是过日子。看着表过日子。
功利心。没有。上进心。没有。
甚至于我都怀疑可怜的一点点自尊心。是否都已经消磨殆尽。
或许是安逸的生活过的太久了。总是提不起气力去奋斗。
最直白的一句便是。心死了。
你要说是彻底绝望呢。也不尽然。
我总有那么一点儿念想。
谁不想站在万人顶尖。谁不想俯视苍穹。
可是。需要奋斗的。
终。很多人有个小小的瑟缩。匹夫之勇散尽。没有了执拗的追求。成功也变得远了起来。
于我来说。还是喜欢一鼓作气的冲刺。
你们都还年轻。缩手缩脚地谋划反而会误了自己。
那我呢。头头是道说的别人。自己又是怎样。
我自诩是一个不了解自己内心却总能深度剖析别人的人。
是不是有人能把我的内心赤裸裸地剖析呢。我期待。且害怕着。

你好。2014。我想我是应该这么说的。
但是内心。好像是说。去你妈的2014.滚你大爷的2014。
最近没有写任何东西。连心情都疏于更新。我是盲了瞎了。和这个世界脱节了。
QQ空间里安静地让一切都没发生过。没有爱我的你们。也没有写过东西的我。
空空的。让人深怕。可那又怎么样呢。我能做什么。
一直都是明白人是从陌生到熟悉。最终又变回陌生。
生死轮回。爱恨殊途。所有的事情都是这样兜兜转转回到原地。没有例外。
我应该经常是在胡言乱语的。但是抱歉我没有把它写在QQ空间上。
我并不觉得我种种话语让人恶心到没法看。没觉得写出来会有大片人来骂我。
但是就是没有写了。
你当我江郎才尽吧。也不尽然。原本我就是个凡夫俗子。也谈不上现在的泯为众人。
我觉得。我应该。我好像。我认为。开头突然只变得是我我我。让我自己都觉得难过。
是我的世界里只剩自己。还是我怎么了。总觉得太过主观太过决断。

人总是有些这样那样的习惯。异于常人的被人叫做怪癖。
于我来说。都是无所谓的。你就是你。我就是我。自己的习惯与人何干?
如同现在。这才是我最舒适的写作字体和字号。你觉得密密麻麻也好。觉得整整齐齐也好。
都在于自己的认知。喜恶。当然。也可以在于视力。对吧。
听说吧。嗯。你就当是听说。因为我现在还没有这个明确的认识。---都说我已经30岁了。
我甚至连自己28岁都不敢相信。或许是因为近年浑浑噩噩。没有学校学年的督促。根本不觉时间流逝。
掰着指头也好。查着日历也罢。。
那些什么虚岁什么过年你好。那些什么虚岁什么过年再见。
我不是个合格的成年人。我懂。我不是个合格的女人。我懂。我不是个合格的上班族。我更懂。
我时常想。像我这样的人。是不是就应该待在家里饿死?即使自己开个店。也绝不肯弯腰低头。
你说。这样的执拗性子。要在这个社会上怎么过活。
说到底。也不一定是我骄傲到底。不是天生傲骨。大抵是因为我眼高手低放不下一切吧。
罢了。这世上的事。哪由得人这么放肆。当真这么随意。世界可要乱了。
其实世间万事。只由你自己如何看。如何担待。
我只能说。没有谁能主宰我。倘若是我真的不想做不愿做的事。谁都别逼我。若不能。毋宁死。
我是个矫情的人。被人说是30岁要嫁不出去的年龄。并且天生反骨馋懒偏执一无是处的老姑娘。
这就是我。那就是你。与人无关。与事无关。这一切。由你自处!

很多心情。过去就过去了。我知道。没有如果。
那么就这样吧。过去吧。那个孩子气的我。
我很明白。我没资格像个美好的孩子。
我是个大人了。

评分

大当家 + 100

我遇到很多人,她们在自己的生命中像过客般匆匆。
有时候,我站在这个若大的城市里抬头看着天空。
身边的人来来往往的,会让我有片刻的迷失。
安静或是沉默,都得不到安宁。
脑海里会被突如而来的恐惧袭击。
有太多的事情发生过了,还有很多潜伏性的事情,隐藏在我的生活之中,我不知道它们什么时候会发作,
会不会是在我没有防备的时候呢。
薇安,其实我比任何人都恐惧这些事情的发生。
可是,却只能笑着跟她们每一个人说:没关系呀。
假装着自己的无所谓。
甚至知道,自己被很多表面对自己好,暗地里却暗算着自己的人讨厌着的。
真想和时光相遇,然后跟它说你带我回去吧,回到我想要回去的那个时候,我用现在跟你交换,行么。

放下所有的包袱,认真的过好未来的每一天就好。

大当家 发表于 2014-3-1 17:05
我遇到很多人,她们在自己的生命中像过客般匆匆。
有时候,我站在这个若大的城市里抬头看着天空。
身边的 ...