开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

psu.jpg
其实我不是那么喜欢“成熟”这个词语,我喜欢另一种表达,叫 长大。

我知道我不够好,我知道我狠糟糕

我希望有人会在乎我

我希望有人能告诉我,有时候想念我会令他难受

我不会演戏,我什么都相信,我说过的话努力做到

所以对我说过的,别忘记

请别忘记

我一直傻傻的怪自己当初的不坚定

原来你们早就在背地里把我当笑柄

好了,满意了,你们都如愿以偿了,我已经完全不是我自己

我不知道你们当初都如何狠下心来欺骗我

我不知道你们都如何狠下心的对我残忍

我知道我是被耍了,被你们耍的团团转

知不知道我最恨被欺骗被背叛,那对于我来说是多大的伤害

是我太计较了,所以但凡有那么一点不顺我心意

我便会不要这份情感

我也不知道自己什么时候变成了这样的人,是不是在你们眼中真的变得狠过分

可是尽管说过很多狠心的话残忍的话,我还是后悔自己不能看开

很多时候多希望你们不对我的那些话斤斤计较

多希望你们是了解我的,能够包容我

能够知道我只是一时想的太复杂,或者是害怕失去

可是好像这些都没有,好像你们也对我耿耿于怀

可是我又能怎么办,你们不懂那是因为在乎

反正每个人伤害我都是轻而易举的事情

想要离开我就干脆一点直接说个痛快好了

不要说你们哪里不好,你们让我失望了,你们不配了,你们对不起我

别把我捧的那么清高,我真不敢当

我难过的是自己什么也办不到,什么也给不了

我忘记重叠在自己身边的人有多少,现在的我只是孤军奋战的骄傲

然后回过头,发现你们的目光里的满满的充斥着我的不合格

我要怎么说才证明我比你在乎这些我珍惜的。
别否决我的回答,
如果这能成为你离开的借口,
那么我接受
我再也不要这样傻傻的任她们欺负
我再也不要让自己难过了

评分

~落!~啡~ + 8 每交看到你写的,都感觉心里有一丝共鸣,感.

很多人问我
  我的故事是什么
  我缄默 我也不知道我的故事是什么
  我离经叛道 逞强 不服输
  突然有一天累了 碎碎念
  这就是我的故事
  我没有不幸
  不要以同情与可怜的姿态说心疼我
  我只是 不快乐
  我只是 没有那么快乐

我想成熟真的不是一件轻而易举的事.
  还是接受不了日日笑脸相对的人.
  突然就形同陌路.
  表面事事为我牵挂的人.
  却在背后捅我刀子.
  不过我确实应该感谢这类人.
  我的成熟,你们必定功不可没.

谁的心里面没有那么一个小小的疙瘩。
谁的心里面。不会有那么一些些不可提及的疼。
谁的心理面。不会有那么多那么多的伤。

想想有什么不能释怀的。这世上的事情总不是处处尽人意。
那么有些人不喜欢我,我也没办法去说什么。
只是我是那么的不喜欢,那些不懂的人对我的评头论足。
也许,总有一天,这样的我会离自己所想的样子越来越遥远!