开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
元旦活动
春节假期
精彩相片
海外线路
东北雪乡
川西线路
西藏线路
七彩云南
多彩贵州
省内1-2天
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

[长假远行] 被遗落的女诗人

之前一直有和同学约定,在毕业两年内一定要去一次乌镇和丽江的。
也算是和自己的内心小小的矫情和诗意的一个约定吧。
所以,清明节活动有小伙伴同行的么?

不同于其他的江南小镇,乌镇少了一些商业气息,更多的,是一种文化气息,这源于那里的景,那里的人,那里的文化。
在乌镇旅行寻小吃,那是一种快乐,是一种享受,一种心情,乌镇的小吃风味既不是苏南那种一个劲的甜,也不是上八府那样一个劲的咸,倒是中和得刚刚好,而各种小吃显出的心灵手巧。也足见乌镇人的灵秀。

在丽江古城逛街,就应该肆无忌惮的到处走到去,
虽然没有什么很特别的店铺,但是这种没有目的的闲逛是很舒服的....
或者找个地方晒太阳,静静的坐着,放空........
为什么?因为你在这里就会自觉的变得慵懒起来!
对于很多人说丽江商业化,
其实我不知道大家所理解的商业化是什么意思,
我觉得还好,
觉得商业化的人只是不会玩,
也没能好好的感受这个地方的美。

丽江古城最让人着迷的,第一就是铺满石板路的各种巷子了吧。
不知为何,我最喜欢在清晨或者夜里的古城。
可以像只猫一样的自由穿行在宽宽窄窄的石板路上。
白天的喧嚣荡然无存。
清晨,可以看到在水边洗东西的老纳西阿妈。
夜里,会路遇很多哭哭笑笑,醉了,亲吻着的,茫然着的人们。
古城时时刻刻都有不同人的不同故事发生着。

俺也在约伴,QQ2686607417详聊

对方拒绝被添加哦  详情 回复 发表于 2014-3-17 18:39

修行 发表于 2014-3-12 15:19
俺也在约伴,QQ2686607417详聊

对方拒绝被添加哦