开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

呵呵···狼不好意思哈···招待不周·

大漠, 这周我们也在郴州,但去莽山, 8月有5个朋友想去小东江, 你还组织不?

annietsui 发表于 2014-7-11 10:01
大漠, 这周我们也在郴州,但去莽山, 8月有5个朋友想去小东江, 你还组织不?

还会组织

大漠孤烟 发表于 2014-7-11 10:51
还会组织

最好就8月中到下下旬啊....一定报名跟上啊!

周末小东江活动已经确认33人 还有位置  喜欢这里的朋友安排时间一起出发  这个季节温差大 雾漫小东江梦幻一般的景色能完美呈现

请参加7月18日郴州小东江东江湖飞天山高椅岭的朋友注意以下几点:
一、本周五(7月18日)晚上7:30竹子林地铁B2出口(往南山方向竹子林公交站旁边,即:东方银座酒店门口)签到集合,8:00准时发车,请大家不要迟到,领队:大漠孤烟,电话:15889368213
二、目前看天气预报周末郴州东江湖天气有阵雨,不会影响我们出行,有点阵雨还会清凉一点,大家应该能看到美景和拥有最美丽的心情,在山水相融间回归大自然的怀抱。
三、请大家必须准备好防嗮的帽子和面巾以及防雨的雨具,阵雨后就可能是太阳太晒,以防蚀伤大家的皮肤。喜欢游泳的朋友看着这么清澈的水不要冲动往水里跳,不要下江游泳 水很凉容易发生痉挛发生意外。

四、请备好18日晚上自己需要吃的东西和路途中的饮用水,第二天用的东西不要带的太多了 一路都很方便 都有买东西的地方 也不贵  这里的条件相对比较好。
五、住宿的条件也是较好的宾馆,不需要带睡袋,带上需用的换洗衣物和颜色艳丽的美丽裙装以便照相用,那山那水有你美丽的身影相伴其中一定更加有灵气和神韵.
六、夜晚乘车比较辛苦,可以带上一个车上用的枕头气垫,晚上车上睡觉会舒服一些。路途顺利凌晨五点就会到小东江等待黎明到来融入小东江雾中仙境。
相信你高尚的人品和我的人品能让小东江 东江湖  飞天山敞开最美的胸怀让我们融入其中。。。。。。。。

本次活动暑期特惠,每人298元,喜欢这里的朋友请尽快报名确认。请大家点击我要报名参加或者QQ留言或者找追风的漂和追风珊瑚报名。

大漠,我刚报名了, 现在确定2人,其她朋友要8月10号才可以确定, 我到时再补上.

景色好么?