开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

天气很好,风也很大。念安。
想起一句话:时光一直都在,飞逝的是我们。
我好讨厌对不起之后说的话。

学不会泼妇的气息,做不出对你怨妇的表情
然后,憋死自己

每次进来都要看一下你的文章,觉得你写的很好,对生活有感悟,但是总是太伤感。我们都有经历很多,其实多看开点,生活还是美好的。

大当家 发表于 2014-4-16 14:42
天气很好,风也很大。念安。
想起一句话:时光一直都在,飞逝的是我们。
我好讨厌对不起之后说的话。

对不起之后是再见???

做单纯的自己。才不会觉得辛苦。即使被欺负,即使不被温柔对待。

成长有时候就是不经意间的一个回眸。愿你成长快乐。

我的世界,只是一个空城。我为自己搭建起来的空洞。 时间在以一种极快的速度消息、而我措手不及。 忆安会倾听薇安讲一场盛大而华丽的时光浅眠。  详情 回复 发表于 2014-4-17 13:59

ViVians 发表于 2014-4-17 12:44
对不起之后是再见???

做单纯的自己。才不会觉得辛苦。即使被欺负,即使不被温柔对待。

我的世界,只是一个空城。我为自己搭建起来的空洞。
时间在以一种极快的速度消息、而我措手不及。
忆安会倾听薇安讲一场盛大而华丽的时光浅眠。

薇安,忆安到底揭开了你多少的伤心的伤疤,而你却还能这么对忆安。
忆安。没有那么的美好,也没有薇安所说的善良。只是很想真心的心疼薇安。。
薇安。我们都是要长大的孩子,都等着去飞扬菝霍地沸火盈天。 没有人愿意停留在这个令人窒息的年代。
忆安的宿水年代,开始泛白。我在寻找一种让自己生存下去的方式。

大当家 发表于 2014-4-17 14:06
薇安,忆安到底揭开了你多少的伤心的伤疤,而你却还能这么对忆安。
忆安。没有那么的美好,也没有薇安所说 ...

我想。那些足够刺痛我。可是没关系
                 忆安。都过去了。
                  不是你的错。
                   只是薇安没有太多的坚强。
寂寞了流年。淡薄了誓言。一切都将会云淡风轻。忆安。向日葵也可以很美丽。那座空虚的城。记得为薇安留一扇窗。那么忆安难过的时候就不会在是一个人。
那些不为人知的难过。那些不为人知的眼泪。薇安愿意和忆安一起承担。只要忆安安好就好。其他都不重要。