开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

2014年5月3日, 跟着漂哥登上了虎洲岛~~~
五一之前,天气预报不断地预言:五一期间有雷阵雨。 万里晴空却用实际行动把我们带到了户外。
车来得有点晚, 漂哥说预定好的司机放我们飞机了。 只好临时再给我们找了个车。 但是, 这并不影响大家出行的美好心情。
在车上,领队漂哥给大家介绍了具体行程。当说到虎洲岛海拔只有四五十米的时候,我的心情瞬间落了下来。但是还是很期待的。
在自我介绍的时候, 一位来自煤都山西的姐姐, 用她五音不全的嗓音给大家带来的《深圳情》惊艳全场。 如果她是五音不全, 那我呢?好吧, 我不再为难自个了。
方不方便好像最大家最感兴趣的一个点, 特别是美女, 不允许有漏网之鱼存在。
在车上的一个多小时很快就过去了,我们这些户外驴友成为看楼客。 我们的徒步是从小径湾开始的。
在海边,华润找来了外籍歌手驻唱,大家纷纷止步观看, 还有人趁着空挡跑去合影。 对于我来说, 沙滩更具魅力。
蓝天大海总能让人突然间豁然开朗,心情舒畅。 我深深地喜欢着。。
我们的脚最终敌不过蓝蓝的海水以及爱玩的心,三五分钟之后,我们的鞋子在手上提着, 脚脚踏着浪花, 在海边狂奔着、 笑着。
海边栈道让我们可以轻轻松松地领略着这浪漫的沙滩风情,宽广无垠的海天相接景象。   这的风景让人如痴如醉,浏览往返。
欢乐的时光总是很容易消逝。不知不觉中, 午餐时间到了。
这个午餐, 让我终身难忘。 在点菜时, 看着满满的时价菜单, 难以抉择。 最终放弃了海鲜,选择了标价菜色。
我们很难忘记一下一幕:
我们: 一个腐乳通菜。
服务员: 什么是腐乳通菜?
我们:就是用腐乳炒的通菜
服务员: 什么是腐乳? 我不知道
我们被雷倒了……
我们:那就蒜蓉炒通菜吧
服务员: 什么是蒜蓉?
我们: 你们平时是这么炒通菜的?
服务员: 就是用大蒜炒的
我们彻底被雷倒了
这一餐饭,  我们很难用言语来形容。 如果是重新选择, 拿我选择只吃干粮。
小小的休息过后, 我们登上了虎洲岛
领队说着对, 风景很美。 站在上面, 更能体会海天相接。。。
从虎洲岛下来之后, 大家转战骑马场
本来20块一圈的, 因为我们人多, 老板只收10块一圈。 这么大的优惠不是随便有的。
整个马场只有两匹马,一公一母。 公马脾气暴躁, 老板要牵着带我们跑, 马跑, 人跑, 马停, 人停。这10块钱不好赚。。。
有个小孩子, 骑了一次不过瘾, 非要骑第二次, 真汉子的以后。。。
我喜欢策马狂奔的感觉, 所以我要自己跑。。。如果可以, 多跑几次就好了。。。
整个活动下来, 大家都挺开心的. 由返程车上那个热闹城都就可以看出来了...

文笔不错,感动中。。。

好吧, 我厚着脸皮接受这么个夸奖, 反正水平就在那了  详情 回复 发表于 2014-5-6 01:12

你怎么知道马儿是一公一母呢

漂哥说的啊~~~  详情 回复 发表于 2014-5-5 08:30
老板会不会悄悄的告诉你呢。。。  详情 回复 发表于 2014-5-5 00:48

你怎么知道马儿是一公一母呢[/quote]
老板会不会悄悄的告诉你呢。。。

你怎么知道马儿是一公一母呢[/quote]
漂哥说的啊~~~

我也去了

很赞哦

赞个  美女的文笔真不错呢!!!嘿嘿  那天 那匹你说的母马累惨了

应该还好吧, 马不是一日千里的吗?我们几十号人也就才跑那么一丁点而已。。。  详情 回复 发表于 2014-5-6 01:14

写的一手好文

我争取……  详情 回复 发表于 2014-5-6 01:16

文笔不错,感动中。。。[/quote]
好吧, 我厚着脸皮接受这么个夸奖, 反正水平就在那了