开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

一直向往那个神圣的地方,一个有着虔诚信仰名族的地方,我想让自己受到他们的震撼,很喜欢关注藏民朝拜的图片。玩户外后无时无刻不在关注关于它的一切。可惜一直没时间去。前几天看了一本关于骑行滇藏的小说《转山》,让我更加坚信我向往的西藏不在拉萨,不在林芝,也不在日喀则;不是单纯的布达拉宫,大小昭寺,也不是纳木错。真正的西藏在路上。在滇藏线或川藏线或其他通往西藏的路上这一路的所见所闻,所感所受,所思所想,经历了,思考了,这才是它的真正的意义所在。所以在计划给自己什么时候放个长假徒步川藏线,给自己一个礼物,去亲身体验下,,,在这里看到西藏两字就很兴奋,写了这么多,哈哈,,迫切希望楼主分享你更多西藏的PP和旅行记忆

建议第一天多休息,少运动。高原反应一般都可自愈,症状较重的,可服用优易活力旅途片
选择高热量易消化食物,不可暴饮暴食,晚餐时尤应注意不可过量,以免增加胃肠负担,使心肺受压,造成胸闷心慌平时要注意进行有氧锻练,增强体质。去之前两个月左右停止锻练,走之前吃优易活力旅途片等抗高原反应的药品,无高血压病史我刚刚在淘宝网买了三瓶优易活力旅途片,我后天去西藏找朋友和顺便去那边玩。我怕不适应那边的环境,我朋友就叫我买这个备有。也祝你旅途愉快哦。

2014年 中国人文景观大道318川藏南线+稻城亚丁探秘10日(全年13期)
http://www.17lx.com.cn/forum.php ... =1833&fromuid=3
(出处: http://www.17lx.com.cn/)