开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

某天见你在超市把手伸进验价格的机器,显示猪蹄8元,你以为机器出了问题,把头伸进去,我差点笑死:猪头18元!

如果我是太阳,我将给你温暖;如果我是钻石,我将给你永恒;可我什么都不是...所以我只能给你一个骚扰.哈哈!

我快乐是因为你快乐,我开心是因为你开心,我愁了是因为你瘦了,我笑了是因为 你壮了,我有钱了是因为把你卖了-猪!

刚才打你手机铃声响后提示音说:对方正在上厕所请稍后再拨!再次拨打又说:对不起你拨的用户已掉进厕所!没事吧你?

我刚才打你手机提示音说:对方正在裸奔请稍后再拨!真不敢相信!再次拨打又说:对不起你拨的用户已奔出服务区,你??

我看见你上电视了,真的很抢眼,很上镜,广告中你的样子好可爱,好自信,我就说嘛,猪饲料的广告找你做模特准行。

昨晚做了个梦,上帝命令我必须给十头猪发短信,否则让我打一辈子光棍。惨了,除了你之外我还找不出第二头。

每次听到你的呼唤都让我寝食难安,看到你饥渴的目光我心乱如麻,直到满足了你,我才长叹一口气,唉!喂猪真麻烦!

你没有猪的形象,但是你有猪的气质.

你真漂亮:瓜子的脸,杨柳的腰,柳叶的眉毛,桂圆的眼睛,樱桃小嘴,莲藕般的手。你的美丽难怪别人叫你--植物人。

寒冷的夜晚,一想起你温暖的身体,柔嫩的肌肤,我便心驰神往,不能自主,好渴望拥你进入梦乡……我的……棉被

7种将会快乐的方法:1放天愁恨2少担心3简单生活4期望少5多付出6经常笑7交一个像我那么可爱的朋友!

嘿,哥们想看裸女吗?请往下按!接着按,快看到了!还按,你个大流氓,大色狼,我算看透你了!

天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)

警察:这里不准钓鱼。钓者:我没钓鱼,我是带蚯蚓来游泳。警察:在那?钓者:你看。警察:蚯蚓裸体游泳,要罚款!

一直守在你身边,也一直为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?你不会照顾自己,当我走开,你就从猪栅溜出来

站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空……妈的,谁在楼上撒尿

在大街上偶遇到你,看你那狐独的背影,你那无助的眼神,我再也按捺不内心的激动,冲动地捉住你的说:你踩屎啦!

小鸟穿着防弹衣和防弹盔在电线上跳舞,猎人用枪打死了它,问怎么打死的?因为鸟在跳脱衣舞!

根据调查90以上的同性恋者用大拇指查看短消息,来不及了,别换了。

我..我真..我真的..我真的好..我真的好想..我真的好想你..我真的好想你..踩到一脚屎..哈哈哈哈..

曾多次用你嫩滑的身躯紧贴着赤裸的我,那抚摸和那不规则的挪动令我享受着一阵阵快感,但你却渐渐消瘦,唉可怜的香皂

你信缘分吗?在茫茫人海中,你是那么特别,让我的眼神跟着你,也许是心灵真的相通,你真的向我走来~~走开,要饭的

听说有只猪会模仿人,我跑去看,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真的像人一样拿着手机在看短信!

礼拜我们去约会好吗?请答应我的要求!因为我很想跟你去海边漫步,聆听海的声音。我会带你爬最高的石头,然后踢你下海

如果你不是摩托罗拉那种防水的手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的。

你的口水流了好长呵,能不能收一收,都到我脚边了

我一直都不敢当面表白:我好喜欢你!我暗恋你很久了!…………请把这两句话转告给你旁边的那个女孩好吗

爱你的脸,爱你的胸,爱你的肉来爱你的皮,爱你的脖子和大腿,爱你的肝,爱你的肺,爱你的身体和香味,我爱你---烤鸭.

你勤劳的像蜜蜂,漂亮的像蝴蝶,忠诚的像狗,乖的像猫,憨厚的像牛,威猛的像虎,怪不得人们都叫你.....禽兽。

深夜,独自漫步在街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗?

有句话我一直想跟你说,可每次心都跳得厉害不好意思说出口:其实,你长得好可爱,就象一头小白猪!

的出现令我彻夜难眠;你的声音令我无比兴奋;你的吻在我身上留下难忘的见证。因此,我今晚不睡也要等你,死蚊子。

有人在飞机上拿出方便面来干吃,这时一位美丽的空姐看到了,过来对他说:“先生我给你泡!”

虽然你吃饭不再叭叽嘴,睡觉不再流口水,站着不再四条腿,可是你看信息还是咧着嘴。哎!就算你再努力,猪还是猪!

一位有钱人路经怡红院踏入院门,妈妈上前问:客官要哪位姑娘?官人答:最骚的。于是妈妈转头喊:如花,不要看手机啦

日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你,刻刻难过因爱你,害我整天迷着你,不要让我遇见你,否则一定枪毙你

用户你好:我们发现一种新型手机病毒"PIG",在通话时传染,预防措施是每次接听电话第一句话说:"我是猪"

我真的好累,你命令我,不射不得睡,射进去后,你陶醉,我崩溃,完事还要我谈体会,哎!踢足球真累!

太多了,今天没有时间看,等有时间了慢慢看,辛苦燕子了

回复 追风的漂 的帖子

哈哈,偶看过了,有些短信还挺好笑的,所以就发上来给大家欣赏一下

呵呵,有些挺搞笑的!

嗯,是的!

嗯!还好拉.